Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Боевые искусства / июнь 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom

Ронда Роузи о влиянии социальных сетей

Не секрет, что для бойца UFC, выходящего на ринг лицом к лицу с соперником, термин "личное общение" приобретает несколько другой оттенок.

Однако по мнению Ронды, на ее манеру общения с людьми повлияли не поединки, а именно социальные сети, причем явно не в лучшую сторону, ведь именно из-за них люди начинают гораздо меньше и совершенно по-другому общаться друг с другом. 

ronda social perfect never 1

"Социальные сети очень сильно повлияли на наше общение, причем явно не в лучшую сторону. Стало меньше разговоров по телефону, мы не утруждаем себя тем, чтобы сказать "привет" или "пока".

Ронда считает личное общение очень важным.

"В университетах не учат тому, как общаться с людьми, ты должен научиться этому сам, должен постоянно практиковаться, но люди не делают этого, им становится все более некомфортно говорить друг с другом лично", - поделилась она с нами на съемках для кампании "Я не хочу быть идеальной", посвященной женской силе.

Многие могут подумать, что Ронда пришла к такому выводу из-за обилия критических и негативных сообщений, адресованных ей в Twitter, Facebook и других социальных сетях, однако это совершенно не так. Она поняла это, глядя на своих друзей и близких.

"У меня есть много знакомых, которым проще написать сообщение, чем поговорить лично или по телефону, и, честно говоря, мне очень сложно понять подобное".

В социальных сетях, в интервью и во время пресс-конференций Ронда всегда говорит только то, что думает.

ronda social perfect never group 1

"Женщины крайне склонны к самоанализу. Идеальная жизнь, которую показывают социальные сети, заставляет их стремиться к тому, чего невозможно достичь.

Знаменитости всегда были и будут образцом для подражания.

Их идеальные фото создают впечатление того, что у них все просто замечательно и нет никаких проблем, что, конечно же, не является правдой".

В отличие от них, Ронда открыто и честно делится своими успехами и неудачами, ведь это часть ее жизни. 

ronda social perfect never group 3

"Стремление к созданию идеального образа в социальных сетях - это еще один способ получить одобрение, сродни макияжу  и подбору одежды".

У Ронды нет в этом необходимости. Когда она выходит на ринг, все, что от нее требуется - это выложиться на полную. Именно поэтому она всегда старается быть собой. 

Боевые искусства / июнь 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom