alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июнь 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom

Обувь - еще один источник вдохновения

Сегодня стиль и комфорт идут рука об руку: в леггинсах для тренировок можно спокойно отправиться на прогулку, в кроссовках - куда угодно, от спортивного зала до красной ковровой дорожки.

"Я всегда очень любила кроссовки и очень рада тому, что эта обувь прочно вошла в нашу повседневную жизнь", - считает известный инстаграм-фотограф Анна Тсоулогианнис (@AnnawithLove).

"Комфортная одежда - то, что позволяет мне быть более продуктивной во время работы". 

Несмотря на это, Анна, как и многие женщины, не всегда считает это главным параметром, ведь обувь должна быть не только удобной, но еще и красивой!

Anna With Love"Мне очень нравится новый трендносить кроссовки с любой одеждой. Я сочетаю их практически со всем - спортивная экипировка, платья, повседневная одежда. К примеру, сегодня я бы надела летнее платье и розовые кроссовки Reebok Classic".

Анне, как и многим представителям творческих профессий, очень нравится дизайн модели Classic Leather,как бы символизирующий чистый холст жизни, который нам еще только предстоит заполнить новым опытом, знаниями и впечатлениями. 

"Эти кроссовки - действительно бессмертная классика. Именно это я и хотела показать в своих фотографиях, 

изобразить их максимальнокрасиво, но в то же время реалистично.  В кроссовках Reebok я готова отправиться куда угодно - в кафе, по делам, на прогулку!"

Покажите, с чем вы любите носить кроссовки Reebok Classic, выложив фотос тэгом @ReebokWomen.

Style / июнь 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom
Тэги