Icons/Social/GoogleCreated with Sketch.

Музыка / август 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom

Кендрик Ламар и кампания "Единство противоположностей"

Оскар Уайльд писал, что красота находится в глазах смотрящего.

Можем с уверенностью сказать, что это высказывание никак не распространяется на фотографов, в частности - Набиля Эльдеркина, который снимал Кендрика Ламара для кампании "Единство противоположностей".

Необработанные, снятые на пленку фото как нельзя лучше отражают совершенно уникальную, индивидуальную натуру этого музыкального исполнителя.

"Самобытность и любовь к классике - вот что объединяет Reebok и Кендрика", -  говорит сам фотограф.

Ламар полностью его поддерживает: "Линейка Reebok Classic - больше, чем просто обувь. Это стиль жизни, то, что помогает тебе выражать себя".

В своих работах Набиль стремится отразить все грани личности тех, кого он снимает.

"В большинстве случаев мне не приходится искать дополнительную информацию о тех, кого я буду фотографировать - идеи для фотосессии приходят сами собой, зачастую мне бывает достаточно пообщаться с человеком в неформальной обстановке или просто увидеть его".

Когда пришло время выбирать фотографа для кампании, наш выбор пал именно на Набиля, ведь у него за плечами огромный опыт самых разных съемок.

 "Снимать на пленку было инициативой Reebok, чему я очень рад - такие предложения поступают довольно-таки редко".

Мы считаем, что у Набиля получилось отснять действительно интересный материал, ведь Кендрик - это исполнитель, которому удалось покорить хип-хоп индустрию в рекордно короткие сроки. Однако для творческого самовыражения необязательно снимать

исключительно всемирно известных артистов.

Совет от Набиля - делать хорошие фото. "Мой преподаватель по фотографии в старшей школе думал, что у меня нет таланта, так что в этом плане все довольно субъективно".

Еще один совет - попытаться понять того, кого ты снимаешь. "Попытайся слиться, сродниться с ним. Создай комфортную атмосферу, и все пойдет само собой".

И последний совет - не бойтесь экспериментировать. "Попробуйте, что называется, "поиграть" с временем выдержки. Иногда съемка в расфокусе дает совершенно потрясающий результат".

Кампания "Единство противоположностей" - это своего рода манифест настоящему искусству.

Современные технологии, которые, без сомнения, сделали нашу жизнь лучше, к сожалению, обесценили понятие предмета искусства и творчества. Кампания "Единство противоположностей" - это способ напомнить людям о настоящем искусстве - бессмертном, уникальном и индивидуальном.

Музыка / август 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom
Тэги