alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / август 2016
Danielle Rines, Global Newsroom

Атлеты Reebok рассказывают, на кого они подписаны в соцсетях

О силе и характере женщины можно судить по тому, скольких человек она ведёт за собой. В эпоху социальных медиа очень важно, что женщины поддерживают друг друга и призывают ценить свою индивидуальность.

Новая кампания Reebok #PerfectNever обращает внимание на сильных женщин, которые меняют устоявшиеся стереотипы.

Наши атлеты и тренеры активно нам в этом помогают.

Они не только делятся в соцсетях своим позитивным настронием, но и сами подписаны на аккаунты, которые служат источником вдохновения.

Танцор ReebokДаниэлла Пизерговорит, что фолловит людей, которые говорят об уверенности в себе: "Мне нравятся люди, которые продвигают идею уверенности в себе и чувство собственной значимости и при этом сами никогда не перестают развиваться".

Боец UFC в минимальном весеПейдж Ванзан говорит, что определённые слова могут привлечь её внимание. Ей нравятся аккаунты, в которых говорится о вере.

"Будучи верующей, я люблю находить какие-то вдохновляющие строфы из Библии. Человек, которому всегда есть, что сказать - это@JoelOsteen.. У меня может быть тяжёлый день, но когда я вижу светлую строфу, мне становится легче", - делится она.

 

У Даниэль Пизер есть несколько любимых аккаунтов: "Мне нравятся такие фитнес-аккаунты, как @Kayla Itsines, @FashionableFit который ведет Ханна Андерсон,@AJ Odudu".

 

 

Она добавляет: "Эти девушки делятся своими достижениями, и их посты действительно вдохновляют и вносят позитив.   С улыбкой на лице они показывают, через что проходят на пути к своей цели. Это так близко многим из нас". 

Важно, что женщины, которые ведут эти аккаунты, они настоящие.

Камилла Леблан-Базине,в прошлом обладательница титула "Fittest Woman on Earth", говорит, что для того, чтобы кого-то вдохновить, нельзя притворяться. "Я подписалась на Ронду Роузи год назад, потому что мне нравится то, что она хочет донести до других, и то, как усердно она работает над собой", - говорит Камилла. "Она не играет и не пытается кем-то казаться, и в этом вся суть".

 

 

Пизер считает, что быть примером для других – это большая ответственность. И она эту ответственность принимает с гордостью: "Я считаю, что надо любить себя и наслаждаться жизнью, но при этом усердно трудиться, чтобы построить карьеру и гордиться собой".

Звезда UFC Ронда Роузи считает, что ролевые модели из соцсетей помогают женщинам оставаться верными себе: "От женщин почему-то всегда ожидают стремления всем понравиться. Но нельзя угодить каждому, и это абсолютно нормально, это не делает тебя хуже или лучше, это часть нашей жизни", - говорит она" .

Роузи следит за аккаунтами, с которыми чувствует эмоциональную связь.

"Одна из моих тайных страстей - это страничка@r.h.sin , там постоянно выкладывают разные романтические цитаты", - говорит Роузи. "Я подписана на @BlackJaguarWhiteTiger, это замечательная организация".

 

 

#rhsin

Фото опубликовано r.h. Sin (@r.h.sin) 19 августа 2016 в 18:29

 

И поэтому, будь вы известным атлетом или просто ищете вдохновения, чему-то хорошему всегда есть место в мире онлайн мусора.

Участница Reebok CrossFit Games Джейми Хагияне стесняется своих несовершенств и призывает других женщин поступать так же.

 

 

Я скажу то, о чём долго размышляла. Для меня это серьёзный вопрос, так как я понимаю, что неидеальна. У меня не такое тело, как у других женщин-атлетов @crossfitgames с их идеальными кубиками на животе и полным отсутствием лишнего веса. Я бы хотела просто взять и выглядеть так же как они, но я понимаю, что это моё тело и мне с ним жить. Я каждый день тренируюсь на пределе. Я слежу за тем, что ем, но иногда не могу удержаться перед каким-нибудь пирожным. Я нахожусь в своей лучшей форме, но всё равно нет у меня этих шести кубиков. Даже четырёх не видно. Во многом это генетика. Да, я могла бы меньше есть, чтобы выглядеть как все. Но мне нужны калории, чтобы выступать на соревнованиях. Иметь шесть кубиков на прессе ещё не значит быть хорошим атлетом CrossFit Games. Поэтому если вы думаете, что без идеального пресса не стать участником Игр, вы ошибаетесь. Тренируйтесь и работайте над собой!

Фото опубликовано Джейми Хагией (@jamiejoyce2) 27 июня 2016 в 10:18

 

Чем больше женщин объединяются и поддерживают друг друга в соцсетях, тем меньше остаётся негатива и переживаний по поводу их маленьких несовершенств.

Боевые искусства / август 2016
Danielle Rines, Global Newsroom