alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

CrossFit® / август 2016

Игры-2016. Награда за силу духа

Целью любого соревнования является выявление победителя. Но не одних победителей мы помним. CrossFit Games лишь верхушка, одна неделя в году, когда лучшие определяют сильнейших. В остальное время многие из нас проходят свой собственный путь, свои поражения и успехи. И в эти дни мы выбираем того, кто кажется нам образцом для подражания, того кто каждый день идет к своей цели.
Кара Уэбб давно была и остается именно таким символом - каждый год и каждый день она делает шаги вперед и не сдается. Эти Игры столкнули Кару с её двумя самыми большими страхами прошлых лет - сначала Мёрф, а затем отжимания от колец (в 2014м атлетка была вынуждена отказаться от продолжения выступления из-за обострившейся травмы плеча). Но оба страха она смогла «принять» - и 8-й результат в Мёрфе, и 30-й в The Separator - это её победа.
Приз «Spirit of The Games» достается Каре Уэбб, упорной девушке из Австралии, которая непременно вернется и удивит не только своих фанатов!

CrossFit® / август 2016
Тэги