alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / август 2016

Жозе Алду посетил Fight Shop Reebok в России

Лучший боец UFC в полулегком весе Жозе Алду посетил крупнейший магазин боевой экипировки Reebok, расположенный в офисном комплексе Крылатские холмы.

На следующий день после мастер-класса Reebok «Тренируйся как боец» бразильский чемпион приехал в Reebok Fight Shop Крылатские Холмы, выбрал экипировку для тренировок, а также посетил штаб-квартиру Reebok и adidas в России.

В Reebok Fight Shop, расположенном на улице Крылатская, 15, представлен широкий ассортимент одежды и экипировки для смешанных единоборств, а также одежды для поклонников UFC с символикой организации и именами известных бойцов. Reebok Fight Shop Крылатские Холмы является крупнейшим магазином бойцовской экипировки Reebok на территории России.

Открытый мастер-класс Reebok по смешанным единоборствам прошел 4 августа, в нем приняли участие бойцы UFC и известные российские спортсмены. Мероприятие, организованное компанией Reebok, посетило более тысячи гостей, желающих научиться искусству ведения боя у самых сильных людей планеты. Главным событием вечера стало выступление чемпиона UFC в полулегком весе и амбассадора Reebok Жозе Алду, который менее чем через месяц после титульного боя на UFC 200 приехал в Россию и продемонстрировал гостям мероприятия свои лучшие приемы.

С 2015 года Reebok является эксклюзивным поставщиком одежды и экипировки для UFC – крупнейшей спортивной организации, которая ежегодно проводит более 40 турниров по смешанным единоборствам в разных странах мира. Совместно с профессиональными атлетами Reebok разработал уникальную форму для выступлений и тренировок, а также коллекцию повседневной одежды с именами известных бойцов и символикой UFC.  Сильнейшие бойцы мира – такие как Жозе Алду, Хабиб Нурмагомедов и Ронда Роузи – тренируются и выступают в экипировке Reebok на турнирах UFC.

Автомобиль BMW 750Li xDrive предоставлен компанией BMW Group Россия.

Боевые искусства / август 2016