alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / сентябрь 2016
Tree Ferran, Global Newsroom

Чистим кожаные кроссовки

 

Спортивный стиль уже давно из просто модного тренда превратился в образ жизни, и пара белых кроссовок стала обязательной частью повседневного гардероба. 

«При моем плотном графике работы невозможно обойтись без удобной обуви, - говорит стилист и модный редактор Элизабет Кабрал. (@elizabethcabral). "А белые кроссовки  прекрасно сочетаются практически с любой одеждой".  

От обуви во многом зависит весь образ, поэтому если вы выбираете кроссовки белого цвета, помните, что они должны выглядеть безупречно.

Для этого Элизабет советует иметь несколько пар, чтобы чередовать их в разные дни.

«Желательно иметь хотя бы три», - говорит она.

Так что если вы собираетесь в магазин за новой парой белых кроссовок, не забудьте про дальнейший обязательный уход. Всё внимание деталям.

«Если ваша одежда и обувь выглядят с иголочки, окружающие видят в вас успешного человека, - рассказывает Кабрал.

Самое сложное с белыми кроссовках – сохранить их в первозданной чистоте.

Дни, когда можно было заявиться в бар старых кедах, прошли. Сегодня приходится крайне тщательно следить за своим внешним видом.

После череды проб и ошибок мы, наконец, отыскали формулу успеха, чтобы ваши Classic Leather как можно дольше выглядели новыми.

При помощи подручных средств ваши любимые кроссовки засияют белизной меньше чем через полчаса. Итак, четыре простых шага:  

1. СМЕШИВАЕМ

В емкости среднего размера взболтайте следующие ингредиенты:

Одна чашка воды, 5 столовых ложек пищевой соды, 1-2 столовых ложки моющего средства и 1-2 столовых ложки перекиси водорода. Вы можете менять пропорции в зависимости от загрязненности.

2.  ПОЛИРУЕМ ДО БЛЕСКА

Возьмите зубную щетку (лучше ту, которой пользоваться уже не планируете :)), окуните ее в полученную смесь и начинайте втирать в обувь. Шнурки можете пока не чистить, вернемся к ним в пункте 4! Когда закончите, протрите кроссовки бумажным полотенцем.

3.  ДА ИСЧЕЗНЕТ ГРЯЗЬ

Следующий шаг - один из наших любимых. Вы будете в шоке от того, как грязь исчезает на глазах! Пропитайте ватный шарик жидкостью для снятия лака, чтобы очистить подошву. Продолжайте тереть, пока она не засияет! 

Подсказка: Если у вас накрашены ногти, лака на них после этого может не остаться. Так что или не забудьте про перчатки, или не ходите накануне на маникюр! 

4.   НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: 

Используйте бритву, чтобы удалить катышки с внутренней части кроссовки. И наконец, постирайте шнурки.

Дело сделано!

Делитесь своими результатамии не забывайте хэштег @ReebokClassics!

Style / сентябрь 2016
Tree Ferran, Global Newsroom
Тэги