alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / сентябрь 2016

«Стань человеком» - команда радио DFM

1 и 2 октября в Москве пройдет шестой командный забег серии «Стань человеком». В первые выходные октября несколько тысяч человек соберутся на территории  Гребного канала в Крылатском, чтобы показать свою силу, выносливость, ловкость и сплоченность. Вместе с ними на старт выйдут российские звезды, в числе которых будет команда радио DFM. Кстати, ребята уже не первый раз испытывают себя на прочность: в мае этого года они участвовали  в забеге «Стань Человеком 5».

Итак, знакомьтесь:

Олеся Трифонова - Заместитель программного директора радиостанции DFM. У Олеси самая обычная «необычная» жизнь. Она и мама, и начальница, иногда художник, иногда экстримал (прыгает с парашютом), и вообще, романтик и спортсмен со стажем.

«Я занимаюсь всем и сразу, - говорит Олеся, - работаю, воспитываю детей, играю с ними и делаю уроки, дрессирую собаку, смотрю кино и сериалы, читаю книжки, хожу на тренировки по боксу, катаюсь на велике по лесам и на роликах по набережным Москвы, жарю шашлык, вожу машину, гуляю под зонтом по лужам, учусь рисовать, путешествую, встречаюсь с друзьями, по утрам рисую в кафешках, кормлю белок, катаюсь на сноуборде или виндсёрфинге, фотографирую, езжу верхом, стреляю из винтовки, прыгаю с парашютом… Ну, в общем, как фишка ляжет».

Дмитрий Попов – ведущий радиостанции DFM. Несостоявшийся член кружка «Юный художник» Дмитрий полюбил спорт еще с детства, и эта любовь привела его в мае на старт забега с испытаниями «Стань Человеком 5».

Диана Терешкова – ведущая радиостанции DFM. Раньше Диана никогда не принимала участие в подобных мероприятиях, но любопытство, желание проверить свои силы и дух авантюризма взяли верх. Финишировав на «Стань Человеком 5», она первым делом спросила, когда будет шестой забег.

Даниил Романов - ведущий радиостанции DFM. Даниил долгое время был на «вы» со спортом, но в начале 2016 года окунулся в него с головой. Забег «Стань Человеком 5» был для него первым серьезным испытанием на прочность.

Юля Гордеева - ведущая радиостанции DFM. «Я - мальчик в юбке, - говорит про себя Юля. – Всё моё детство было тесно переплетено с музыкой и спортом. Помимо школы я каждый день умудрялась часами пропадать за фортепиано и параллельно - стоять на голове, сидеть в шпагате и делать фляки. Если удавалось выкрасть минутку свободного времени, бежала на улицу играть с ребятами в "Казаки-разбойники", "Ножички" или просто гонять с ними машинки в песочнице. Позже меня, понятное дело, занесло не в Институт благородных девиц, а в погранвойска, где я была награждена за спортивные достижения». Забег «Стань Человеком 5» стал для Юли первым испытанием после долгого перерыва из-за полученной травмы.

Работая друг с другом бок о бок  на радио,  каждый из ребят по-новому открыл для себя значение слова «команда» после участия в забеге. Когда ты пересекаешь финишную черту, тебя захлестывают эмоции, весь спектр которых трудно передать словами. Кто-то выходит на старт испытать себя, как Олеся и Данила, кто-то из любопытства,  кто-то, чтобы вновь поверить в свои силы после долгого перерыва. Однако на финише слово «Я» звучит уже реже, на его смену приходит «МЫ».

«Да! Мы это сделали!» - первое, что пришло в голову на финише, а после - чувство полного удовлетворения, потому что Мы - Команда! Осознание того, что это возможно, дарит невероятный эмоциональный заряд на долгое время. Хочется ещё больше уделять время тренировкам и добиваться новых спортивных успехов»,  - говорит Даниил Романов.

станьчеловеком.рф

 

Studio / сентябрь 2016
Тэги