alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / октябрь 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom

Джиджи Хадид бросает вызов совершенству

Больше 30 человек наблюдают за тем, что происходит в одном из спортзалов Нью-Йорка, где Джиджи Хадид приковала к себе внимание целой съемочной группы, визажистов, стилистов, агентов, тренеров и даже охранников.

Толпа завороженно наблюдает за тем, как она боксирует в тени.

gigi-launch-blog-1

«Она из тебя всю дурь выбьет», - шепчет один из стилистов из-за камеры.

Для окружающих она супермодель. Милое личико. Картинка. Яркий образ.

Но у Джиджи есть свои убеждения и стремления, и она непрерывно работает над собой. Она сильная и целеустремленная.

«Тренировки - это не просто физическая нагрузка, - говорит Хадид, - в них большая психологическая составляющая.
Они помогают мне заглушить шум в моей голове. Только во время тренировок мой разум спокоен».

Для Хадид фитнес - это часть жизни, возможность стать лучше. Это и есть основа кампании #PerfectNever от Reebok, которая призывает женщин по всему миру не обращать внимания на критику со стороны и поддерживает их в стремлении развиваться физически, ментально и социально.

«Когда я участвовала в соревнованиях, я так сильно старалась быть идеальной, что мои тренеры и вовсе снимали меня с турниров», - объясняет Хадид.

gigi-launch-blog-2

«Я фокусировалась на своих ошибках, и это влекло за собой новые неудачи - такой «эффект домино». Так было до того момента, пока у меня не произошла внутренняя  «перезагрузка». И я поняла, что вперед меня двигают именно мои ошибки и мои несовершенства».

Джиджи знает, что к ней приковано внимание миллионов, и понимает, что она может и должна делать все, чтобы быть источником вдохновения для других женщин.

«Меня ваши комментарии не сломят, - написала она своим критикам в Instagram этим летом, - но в следующий раз подумайте о молодых девушках, которые видят, как  вы рассуждаете о женском теле, и о том, как они буду в дальнейшем воспринимать себя».

Хадид считает, что главное - быть собой и игнорировать недоброжелателей.

Несомненно, Джиджи Хадид - икона стиля и ролевая модель для очень многих. Вместе с Reebok она будет развивать идею саморазвития через фитнес и продолжит кампанию #PerfectNever, которую ранее представляла икона UFC Ронда Роузи. Эта кампания призывает женщин по всему земному шару уйти от стереотипа о том, что нужно всегда и во всем быть идеалом.

gigi-launch-blog-3

Эти две сильные девушки олицетворяют идею Reebok о том, что через фитнес можно стать лучшей версией себя.

Хадид и Reebok будут призывать женщин не стесняться своего тела, своего внутренного «я» в стремлении стать человеком.

Все новости и эксклюзивные материалы по теме работы Reebok и Джиджи Хадид в аккаунте @ReebokWomen в Instagram и Twitter.

Делитесь своими историями и используйте хэштег # PerfectNever.

Боевые искусства / октябрь 2016
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom