alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / ноябрь 2016
Natalie Chladek, Global Newsroom

Джиджи Хадид: "Фитнес укрепляет силу духа"

Джиджи Хадид не только успешная модель с мировым именем, но и атлет, бизнесвумен, дизайнер, трендсеттер и, внезапно, большая поклонница Бейонсе. И этот список можно продолжать.

При такой бешеной занятости ей, как и любому нормальному человеку, конечно, нужна отдушина.  Всего один час в день, который придаст сил и энергии на оставшиеся 23. 

И хотя к Джиджи приковано намного больше внимания, чем ко многим из нас, она умудряется находить время и на работу, и на семью и на хобби. А все потому что она постоянно развивается физически, ментально и социально. 

"От публичных людей ждут постоянного совершенства, и поэтому селебрити так часто прячутся подальше от посторонних глаз", - говорит она.

Фитнес дает Джиджи редкую возможность остаться наедине с собой. 

Во время фотосессий ей приходится проводить целый день на площадке в окружении съемочной группы, стилистов, визажистов, агентов и охранников, постоянно меняя образы.

Тренировки по боксу же дарят шанс скрыться от бесконечного шума вокруг.  Когда Хадид надевает перчатки и выходит на ринг, ей нечего стесняться.  Она смеется, танцует, подпевает любимым песням и непрерывно колотит  своего тренера. В специальные пэды, разумеется..

Вместе с Reebok Джиджи Хадид представляет кампанию #perfectnever и доказывает, что фитнес помогает нам становиться сильнее морально не только для того, чтобы добиваться лучших результатов в зале, но и для того, чтобы улучшать качество жизни в целом.

"Так круто, что Reebok и #perfectnever объединяют абсолютно разных женщин со всего мира", - говорит она.

"Многие ожидают от нас постоянного совершенства, но мы открываем свои лучшие стороны как раз когда нам не приходится изображать придуманный идеал", - говорит Джиджи, имея в виду звезду UFC Ронду Роузи, также снявшуюся для этой кампании.

Reebok призывает принимать свои несовершенства и быть выше ожиданий тех, кто любит говорить за спиной. При этом, конечно, надо трудиться и становиться лучшей версией себя. Ключевое слово тут "себя".

У Хадид довольно богатое спортивное прошлое – в детстве она занималась конным спортом и была капитаном школьной команды по воллейболу. И коллаборация с Reebok помогает ей вспомнить былые времена. 

Как и многие из нас Джиджи прислушивалась к советам своей мамы. 

"Она всегда говорила, что надо быть всесторонне развитым человеком, и я с этим согласна", - делится Хадид. "Именно спорт дал мне понимание, что надо учиться на своих ошибках и не бояться никого и ничего".

Покажи, что для тебя значит   #PerfectNever. 

Боевые искусства / ноябрь 2016
Natalie Chladek, Global Newsroom