alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Experts / январь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Эмили Скай создала глобальное фитнес-сообщество своими руками

Руки - это универсальный инструмент, который открывает перед нами неограниченные возможности. И рассказывают наши истории.

"На моих руках отражается вся моя жизнь", - говорит Эмили Скай, инструктор Reebok и всемирно известный эксперт по фитнесу и здоровью. 

"Взглянув на них, можно сказать, кем я была, и кем стала".

Ее руки помнят не только бесконечные тренировки, но и демонстрируют непоколебимую преданность фитнесу и самоотдачу, желание постоянно двигаться вперед. 

"Они стали грубее из-за непрерывных нагрузок", - говорит Скай. "Чем усерднее я тренировалась, тем сильнее становились мои руки".

Скай является примером для подражания для миллионов своих подписчиков в соцсетях по всему миру.  Она использует свою популярность, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни, демонстрируя своим примером, что если у человека есть цель, препятствий не существует.  

 Скай поддерживает глобальную кампанию Reebok 2017 года, которая начинается с эмоционального ролика "Руки". Он продолжает концепцию "Стань человеком". Наши руки рассказывают нашу историю. Историю упорного труда, успехов и неудач, стремления стать лучше.   

В рамках кампании Reebok проводит акцию в США. В течение четырех дней тысячи тренеров по всей стране проведут бесплатные тренировки для всех желающих. Цена любой тренировки - обычное рукопожатие.    

История нашей жизни остается на наших руках. Шрамы, мозоли и синяки доказывают, что мы делаем все, чтобы становиться лучше с каждым днем.

"Когда я только начала заниматься тяжелой атлетикой, мои руки были слабыми, и многое не получалось", - делится Эмили. "После нескольких лет тренировок я чувствую, что своими руками я могу сделать все, что захочу".

Но тренировки – далеко не все, что делает Скай.

Она постоянно находится на связи с фитнес-сообществом.

"Я понимаю, что могу менять жизни людей ", - делится она. "И я уверена, что достучалась до очень многих сердец".

"Начиная с того, что многих я буквально взяла за руку и привела на тренировку и открыла для них мир здорового образа жизни". "И заканчивая тем, что нашла новых знакомых по всему миру, с которыми мы теперь регулярно списываемся".

Руки не только толкают Эмили на подвиги, но и помогают продемонстрировать заботу и преданность. 

"Нет ничего приятнее, чем обнять близкого человека в трудную минуту", - делится Эмили. "Руки вытрут слезы и поддержат того, кто оступился".

 Скай считает, что смогла добиться успехов в жизни и поменять жизни других через фитнес и здоровый образ жизни. 

"Я ценю то, что имею, осознаю и рада тому, что моя жизнь в моих руках. И не только моя", - рассказывает Эмили. "Я безумно рада, что стала примером для подражания для миллионов людей по всему миру. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом".

Руки Скай продолжат рассказывать ее историю.  И эта историю будет по-прежнему уникальной.

"Все, что произойдет со мной, будет частью моей истории", - говорит она. "И только своими руками я смогу добиться всего".

Какую историю расскажут твои руки?  Поделись с нами и не забудь упомянуть @Reebok и поставить хэштег #СтаньЧеловеком.

Experts / январь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги