alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Experts / январь 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom

Заботливые материнские руки Джейми Исон

jamie-eason-fitness-hands-2

Тренер Reebok Джейми Исон не понаслышке знает, что такое популярность - она появлялась на обложках журналов больше 150 раз и у нее более миллиона подписчиков в Facebook.

И несмотря на это, для нее намного важнее держать на руках своих сыновей Аугуста и Бо, 

чем листать страницы разных изданий и обновлять ленту новостей.

"Я профессионально занималась фитнесом на протяжении 8 лет до рождения первого ребенка. И мне это нравилось, правда", - говорит Джейми. "Но теперь, когда я смотрю на свои руки, я думаю о детях".

"Ведь они полностью на меня полагаются, и я хочу быть уверена, что смогу сделать для них все, что потребуется".

Джейми Исон присоединилась к кампании Reebok 2017 года, которая начинается с эмоционального рекламного ролика "Руки". Он продолжает концепцию "Стань человеком".  Наши руки рассказывают нашу историю. Историю упорного труда, успехов и неудач, стремления стать лучше.   

И после рождения первого ребенка три года назад Джейми Исон поняла, какую историю расскажут ее руки.

Годы тренировок и занятий со штангами, гантелями и гирями, что называется, не прошли даром. И хорошая физическая подготовка вдруг обрела для нее новый смысл - ведь дети не дают сидеть на месте.

jamie-eason-fitness-hands-3

"Все, что мы делаем, мы делаем ради детей, и это самая большая радость", - считает Исон.

Для Исон ничто не может стать важнее материнства.

"Я готова на все ради Аугуста и Бо. Два этих маленьких человека делают меня лучше".

jamie-eason-fitness-hands-4

"Я желаю всем  такого же счастья", - продолжает Исон. Ее программы тренировок и видео-уроки мотивируют сотни тысяч людей преодолевать себя и становиться сильнее и смелее. "Это моя страсть".

Она надеется, что станет примером для подражания для своих сыновей. 

"Они постоянно наблюдают за мной. Буквально контролируют каждый шаг", - смеется Джейми, говоря, что любой матери знакомо это чувство.

Она хочет показать своим детям, что для достижения целей нужно много трудиться. Мечтает о том, чтобы через много лет они могли заявить, что гордятся собой, так же, как их мама.

Какую историю расскажут твои руки?  Поделись с нами и не забудь упомянуть @Reebok и поставить хэштег #СтаньЧеловеком.

jamie-eason-fitness-hands-5

Experts / январь 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom
Тэги