alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Experts / январь 2017
Natalie Chladek, Global Newsroom

Бегун создает фитнес-сообщество своими руками

Ты удивишься, если бегун скажет, что для него главное - руки.

Крис Кларк привык  бегать. Он является членом чикагского проекта November Project и преодолел не один десяток километров с командой Ultra Reebok на соревновании Ragnar Relay в Калифорнии. 

Но стать членом фитнес-сообщества ему помогли не ноги, а руки! 

"Я привык работать и творить своими руками. Но мне очень важно иметь возможность обнять человека, чтобы продемонстрировать доброту и открытость", - говорит он. 

Крис Кларк присоединился к кампании Reebok 2017 года, которая начинается с эмоционального рекламного ролика "Руки". Он продолжает концепцию "Стань человеком". Наши руки рассказывают нашу историю. Историю упорного труда, успехов и неудач, стремления стать лучше.   

Кларк родом из Чикаго, и его руки привыкли к холодам.  И они, конечно, рассказывают историю его спортивных стремлений и физических, ментальных и социальных изменений. 

И хотя зачастую бег считают индивидуальным видом спорта, благодаря групповым забегам Ragnar, где надо преодолеть дистанцию в 360 км за два дня,  Кларк узнал, что такое настоящая дружба, взаимовыручка и чувство общности.

"Я понимаю, что руки даны человеку не только для того, чтобы добиваться новых высот в спорте, но и для того, чтобы дарить тепло и нежность близким, и если нужно, протянуть руку помощи другу", - говорит он.

Став участником November Project, бесплатного фитнес-проекта с 32 отделениями по всему миру, Кларк понял, что фитнес выходит далеко за пределы физического развития. 

"Мне всегда было скучно заниматься, если передо мной не стояло никакой конкретной цели", - делится Крис. 

"November Project раскрывает совершенно новые социальные стороны фитнеса.  Поддержка со стороны других участников по-настоящему помогает идти вперед и не прекращать тренировки".

November Project мощно задействует социальную составляющую фитнеса. После каждого раунда упражнений участники дают друг другу "пять", а перед разминкой обязательно поют.

И здесь постоянно обнимаются - в качестве приветствия, прощания да и просто подбадривания.

Кларк считает, что это отличная идея, которая помогает людям почувствовать себя частью единого целого.

"Ребятам из November Project удалось нащупать то, что нужно каждому из нас в повседневной жизни", - делится Кларк.

"Ничто не заменит хорошие объятия, и я надеюсь, что обхватив руками друга, мы сможем сделать мир добрее".

Какую историю расскажут твои руки?  Поделись с нами и не забудь упомянуть @Reebok и поставить хэштег #СтаньЧеловеком.

Experts / январь 2017
Natalie Chladek, Global Newsroom
Тэги