alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Музыка / январь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

В центре внимания с Кендриком Ламаром

Есть те, кто ведут, и те, кто следуют. Для обладателя премии "Грэмми" рэпера Кендрика Ламара никогда не стояло вопроса, кем он хочет быть.

Он всю жизнь упорно работает, чтобы добиться того, что имеет. Судьба не преподносила Ламару подарков, он привык сворачивать горы, ломать стереотипы и игнорировать тех, кто в него не верит.

"Тот, кто оступился, но встал и пошел дальше, несмотря на то, о чем шепчутся за спиной и вопреки мнениям скептиков, заслуживает уважения", - говорит он. "Это и есть настоящий герой. Это истинный победитель".

Кендрик всегда остается верным себе, твердость духа и стремление к большему помогают ему добиваться успеха. 

"Я всегда считал, что удача улыбается лишь тому, кто не бежит от трудностей. Кроссовки Club C как раз для таких людей".

Эту модель выбирает тот, кто идет своим путем, ставит перед собой цели и делает все, чтобы их достигнуть. Сегодня Ламар по праву считается одним из лучших рэперов мира. Но успех не пришел в одночасье. Для того, чтобы оказаться на вершине, Кендрику пришлось потрудиться.

"Я всегда знал, чего хочу добиться, и видел перед собой цель, как бы далеко она не находилась", - говорит он.

Есть что-то в том, чтобы постоянно проверять себя на прочность и делать то, что прежде казалось невозможным. Кроссовки Reebok Club C оказываются в центре внимания всей модной индустрии, как и Кендрик Ламар, ставший главным триумфатором церемонии вручения премии "Грэмми-2016".

Известный хип-хоп исполнитель продолжает вдохновлять людей следовать за своей мечтой, которая обязательно приведет к цели. Главное, знать, чего ты хочешь, и верить в себя.

"Чемпионом становится тот, кто хочет им стать, даже если это кажется невозможным", - говорит Ламар.

Музыка / январь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги