alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / февраль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Фитнес помогает Джиджи Хадид стать сильнее не только физически, но и ментально

Если ты Джиджи Хадид, то просто обязана уметь справляться со стрессом.

Жизнь супермодели ― это бесконечные фотосессии, кастинги, разъезды по всему миру и участие в показах ведущих дизайнеров мира.

А задавались ли вы когда-либо вопросом, как она все это выдерживает?

Справиться со стрессовыми ситуациями ей помогает фитнес.

«Заниматься фитнесом в моем случае означает не только совершенствоваться физически, ― говорит Джиджи. ― Это означает развиваться ментально. Тренировки помогают мне избавиться от мыслей, которые постоянно крутятся у меня в голове. Это единственное время, когда я могу ни о чем не думать».

В этом фильме Джиджи рассказывает о том, о чем она думает в последние минуты перед выходом на подиум.

«Перед тем, как выйти на подиум, я обычно думаю о тех задачах, которые поставил передо мной дизайнер, ― говорит она.

― Должна ли я быть энергичной или мне необходимо попасть в такт музыки. Иногда я стараюсь успокоиться с помощью дыхательных упражнений. Так я пытаюсь сосредоточиться на том, в чем состоит моя задача сегодня».

Став лицом кампании Reebok #PerfectNever, призванной вдохновить женщин на раскрытие своих возможностей, Джиджи своим примером показывает, как фитнес может помочь развить психологическую выносливость, которая необходима не только в зале, но и в жизни.

В ее мире мода и фитнес идут рука об руку.

«Придя на работу, вы должны быть готовы забыть обо все, что с ней не связано, ― рассказывает она.

― Вы должны уметь переключить свое сознание, чтобы сосредоточиться на том, что делаете в настоящий момент».

Несмотря на всю подготовку, Джиджи все еще приходится выслушивать замечания критиков.

«Поскольку в моей работе очень важно то, как я выгляжу, многие считают, что мне не присущи никакие недостатки или человеческие слабости», ― делится она. 

На негативные отзывы Джиджи реагирует только одним способом.

Она остается верной самой себе и занимается фитнесом, чтобы стать лучшей версией себя, стать сильнее физически и ментально, стать настоящим человеком. Она признает тот факт, что никогда не станет совершенной.

«Я надеюсь, мы все понимаем, что в этом и заключается самое главное ― мы не совершенны».

Как вам в вашей жизни удается быть физически и ментально выносливыми? Отправьте нам сообщение в Твиттере @ReebokWomen

Боевые искусства / февраль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom