alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ февраль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Путешествие по Лондону с инструктором по йоге

Когда думаешь о Лондоне, то первое что приходит на ум — это Лондонский глаз, Букингемский дворец и Биг-Бен.

Однако Лондон с его каналами, уютными кафе и классическим стилем может предложить намного больше. Мы приглашаем вас посмотреть на город глазами его жительницы, инструктора по йоге. 

Наш гид — Катарина Рэйбёрн

Инструктор по йоге и соучредитель компании WildandRayburn Yoga, она покажет нам город таким, каким видит его сама — спортивным, стильным и полным особого очарования.

На создание новой коллекции одежды для групповых тренировок нас вдохновил именно Лондон, и никто лучше его жительницы и инструктора по йоге не может рассказать нам о стиле и культуре этого города.

Представляем вам путеводитель по Лондону, составленный Катариной Рэйбёрн. Надеемся, что он вдохновит вас на новое путешествие!

 

Лондон, который ее вдохновляет

Катарина уверена, что в Лондоне вы найдете для себя все, что захотите: от фитнес-центров до самых изысканных ресторанов.

«Мой город не перестает вдохновлять меня, ведь он постоянно меняется, предлагая все новые и новые возможности. Вы можете заниматься йогой с лучшими инструкторами или пробовать необыкновенно вкусную еду — здесь всегда можно открыть для себя что-то интересное», — говорит она.

Все модные тенденции Лондона находят свое отражение и в спортивной одежде, позволяя поклонникам фитнеса выражать свою индивидуальность и во время тренировок.

«Та популярность, какую приобрел фитнес в Лондоне, свидетельствует о том, что магазины города предлагают большое разнообразие спортивной одежды, которая не только обладает отличными функциональными качествами, но и позволяет выразить свою индивидуальность», — говорит она.

 

 

Йога-сообщество

Для любителей йоги, которые хотят познакомиться со своими единомышленниками, Лондон — это то место, где они будут чувствовать себя как дома.

«Йога-сообщество в Лондоне — это одна большая семья, которая всегда готова поддержать вас, — отмечает Катарина. 

— Не проходит и дня, чтобы вы не столкнулись с кем-либо, кого знаете. Мы общаемся не только на тренировках, но и за пределами зала, и многие из нас стали хорошими друзьями».

 

 

Стиль Лондона

Мода, развитие которой подвержено влиянию культурных тенденций со всего мира, занимает совершенно особое место в жизни лондонцев.

«Мода на улицах Лондона поражает воображение своей креативностью и имеет мультикультурные корни, — рассказывает Катарина. — Это один из самых стильных городов мира, задающий модные тренды».

Что касается стилей, то можно выделить два: элегантный и непринужденный. 

«Город пестрит всевозможными трендами и стилями: от элегантного в западном Лондоне до расслабленного в восточной части города, а в последнее время все большую популярность приобретает городской спортивный шик», — говорит Катарина.

Этот стиль отлично подойдет для поклонников йоги, сочетающих осмотр достопримечательностей с занятиями в зале. 

«Спортивный шик приобретает все большую популярность, позволяя легко совмещать тренировки с повседневными делами, — говорит Катарина. — Просто смените кроссовки на ботинки и оставьте спортивные брюки. Или к кроссовкам наденьте платье».

 

Что посмотреть... Чем заняться... Где поесть... Что попробовать

...Цветочный рынок на Колумбия-роуд по воскресеньям

…Совершить прогулку на велосипеде вдоль каналов Лондона с остановками во всех маленьких кафе

…Кафе Wild Food Café в Ковент-Гардене и бар Redemption на Олд-стрит

…Занятие йогой со Стюартом Гилкристом в йога-студии Indaba

 

 

Хот-споты Лондона

Любимые магазины, кафе и фитнес-клубы Катарины

 

Магазины

Ковент-Гарден

 

Кафе

Кафе Albion Counter Café в Шордич

 

Фитнес-клубы

Indaba Yoga Studio

Another Space

Frame

 

 

Советы для тех, кто приехал в Лондон впервые:

Если вы никогда не были в Лондоне, Катарина рекомендует посетить следующие места:

  • Южный берег Темзы
  • Художественная галерея Тейт Модерн
  • Театр «Глобус» и все окружающие его достопримечательности


Пять вещей, которые надо взять с собой в поездку:

  1. Кроссовки
  2. Коврик для йоги
  3. Фотоаппарат
  4. Небольшой рюкзак
  5. Зонтик

Собираетесь в Лондон? Воспользуйтесь советами Катарины Рэйбёрн и отправьте нам сообщение в Твиттере на @ReebokWomen  с рассказом о вашей поездке!

 

/ февраль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom