alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / февраль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

ZOKU RUNNER – эволюция классики

Новые кроссовки Reebok ZOKU RUNNER стали современным и высокотехнологичным продолжением линейки классической обуви Reebok.

Сегодня спортивный стиль становится главным героем модных подиумов и городского пространства. Минималистичный силуэт ZOKU RUNNER  оказывается в центре внимания, и, похоже, останется тут надолго.

В 2017 году богатая история Reebok вышла на новый виток эволюции, воплотившись в ультрамодных очертаниях модели ZOKU RUNNER. 

«Мы взяли все лучшее от наших легендарных моделей, таких как Reebok Aztec, Classic Leather и Dual Pump Runner», - рассказывает старший дизайнер обуви Reebok Classic и создатель ZOKU RUNNER Трейси Люк.

70-е стали расцветом яркой и заметной обуви. Это и двухцветные ботинки, и ковбойские сапоги, и женские туфли на высокой платформе. Лаконичный дизайн и ретро-цвета кроссовок Reebok Aztec - несомненные символы эпохи.

80-е - это время панк-рока, сапог до колена и кроссовок. Тогда модель Classic Leather бросила настоящий вызов своей простотой и изящностью. 

Но и Aztec, и Classic Leather невозможно представить без легендарного логотипа Вектор.

Он и стал основным элементом дизайна ZOKU RUNNER, как символ скорости, целеустремленности и преодоления границ. 

«Мы стремились сохранить нашу ДНК и отдать должное традициям бренда», - продолжает Люк.

«Так, к классическому вектору мы добавили форму пяточной чаши от кроссовок Dual Pump Runner».

Силуэт Dual Pump Runner стал настоящим прорывом в 90-е. Он был просто воплощением уверенности и индивидуальности.

 ZOKU RUNNER сочетают в себе лучшие элементы дизайна прошлого с технологиями будущего. 

«Мы сделали ставку на использование самых современных методов создания обуви», - говорит Люк. «Поэтому верх ZOKU RUNNER выполнен из премиального мягкого текстиля без швов, а промежуточная подошва из пенистого материала DMX Foam очень хорошо амортизирует и делает кроссовки реально легкими и удобными». 

Цифровая технология переплетения нитей позволила Трейси придать кроссовкам индивидуальность.

Название же ZOKU в переводе с японского означает "продолжение" или"твое племя". ZOKU с одной стороны является современным и высокотехнологичным продолжение традиций классических моделей, а с другой – знаком отличия нашего племени – самого настоящего, честного, продвинутого, ценящего историю, качество и неповторимый стиль племени Reebok Classic.

Люк работала над созданием модели полтора года. И мы не могли не спросить у нее, каково это – проектировать будущее?

«Большинство дизайнеров скажут, что это рождается где-то глубоко внутри», - говорит она.

И хотя Трейси является дизайнером Reebok уже больше десяти лет, видеть кроссовки на полках магазина для нее всегда волнительно.

«Мне кажется, любой дизайнер испытывает массу эмоций, когда видит результат своей работы в жизни».

Как тебе новые кроссовки Reebok ZOKU RUNNER? Поделись с нами и не забудь хэштеги #ReebokClassics и #ReebokRussia!

Style / февраль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги