alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

CrossFit® / февраль 2017

Ольга Лихарева: Все, что я имею сейчас, это результат работы над собой

Сейчас мне 27 лет, в мир спорта я пришла в 21. Что было до этого? Ничего. Пустое прожигание жизни.

Пожалуй, самое потрясающее чувство — познавать себя через других людей. Моя долгая дорога поиска себя вывела на нужный путь. Путь, где я с чистой душой отдаюсь людям, стараясь сделать их лучше и дать тот пинок, который когда-то дала мне жизнь.

Я не родилась в спортивной семье, и мне никто не прививал любовь к спорту. Все, чего я достигла в этом вопросе, лишь мое упорство и моя страсть. Я знаю, что это такое — начинать жизнь с нуля, не бояться первых трудностей, бросать и начинать по сто раз одно и то же, но все же добиваться поставленных целей.

Сначала меня увлекли единоборства, потом фитнес и постепенно я ушла с головой в CrossFit. Сколько ни пыталась менять свои спортивные интересы, но именно он до сих пор остаётся в моем сердце.

Со временем это начало приносить свои плоды. Ко мне стали обращаться девушки с просьбой потренировать их, посыпались предложения вести группы в различных проектах. На сегодняшний день я постоянно получаю сообщения и благодарность своих клиентов за мотивацию и энергетику, которыми они заряжаются на моих тренировках. И эти самые искренние слова дают мне толчок к дальнейшему развитию. 

Я не могу назвать себя человеком, который добился каких-то неизмеримых высот. Я совсем не звезда, не величайший тренер и далеко не элитный атлет.

Но все то, что я имею сейчас, это исключительно результат моей работы, и в первую очередь, работы над собой.

CrossFit® / февраль 2017
Тэги