alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Йога-гид по Токио

Токио – столица Японии и один из самых густозаселенных мегаполисов мира. Он привлекает людей со всего мира и постоянно развивается.

Чтобы лучше узнать город и его жителей, мы обратились к местному эксперту по йоге Эрике Ямагучи. Она рассказала нам, за что можно любить «Восточную столицу».

Ямагучи – тренер по йоге и основатель студии Bicore.

Она показывает свой любимый город в экипировке из новой коллекции Reebok для студийных тренировок, вдохновленной Токио.

Перед тобой уникальный путеводитель по самым интересным местам не из туристических брошюр, а из, что называется, первых уст.

 

Вдохновлено Токио

Эрика считает, что одним из самых ярких впечатлений от Токио будут его жители. Смешение культур создает невероятный простор для творчества и вдохновляет на созидание. 

«Здесь так много разных людей со своей историей, что волей-неволей постоянно узнаешь что-то новое», - говорит она. «И это заставляет двигаться вперед, развиваться, становиться лучше».

Здоровый образ жизни и поддержка

Для тех любителей йоги, кто хочет найти единомышленников, Токио – идеальный город. Он притягивает преданных фитнесу людей и развивает лучшие качества каждого. 

«Совместные тренировки сближают людей, и в Японии это чувствуется особенно сильно», - делится Ямагучи. «Мы всегда обсуждаем прогресс, изменения, которые происходят в каждом, и внешние, и внутренние». 

По словам Ямагучи, благодаря уникальному фитнес-сообществу Токио, здоровый образ жизни становится все более популярным. 

«Наше коммьюнити особенное. Ведь у нас одна цель и схожие взгляды, мы прекрасно понимаем друг друга».

 

Стильный подход

Токио – одна из мировых фэшн-столиц. Ямагучи, как яркая представительница спортивной моды, предпочитает лаконичные, но изысканные образы на каждый день. 

«Я очень часто тренируюсь, и ценю удобную и простую одежду, так, чтобы можно было выйти и на прогулку, и в зал», - говорит она. «Мой девиз – «Будь проще!».

Эрика заметила, что все больше людей предпочитают стиль athleisure (от англ. athletic - спортивный и leisure - свободный). 

«Я вижу, что многие начали добавлять в гардероб спортивную одежду», - говорит она.

 

Что посмотреть... Чем заняться... Где поесть... Что попробовать

Посмотреть... Храм Мэйдзи – синтоистское святилище, посвящённое императору Мэйдзи и его супруге императрице Сёкэн. 

Заняться... Беговая дорожка вокруг Императорского дворца. Ямагучи говорит, что здесь во время пробежки можно проникнуться духом Японии.

«Один круг – это 5 км. После пробежки можно заняться растяжкой на лужайке или зайти в кафе с органической кухней, которых в округе очень много», - говорит она.

Поесть... Вегетарианская еда в одном из храмов.

Попробовать… Спа-студия Mt. Fuji Magma. Здесь используют камни из лавы, которые, как говорят, ускоряют метаболизм и циркуляцию крови. 

«Такая студия есть только в Японии. В ней используют теплую вулканическую магму. Так что можно тренироваться, пока тело приятно греется», - говорит Эрика. 

 

Хот-споты Токио 

Выбор Эрики Ямагучи: 

Шопинг

Roppongi Hills 

Интересное место

Телебашня Токио Sky Tree

Тренировка

Моя студия - Bicore. «Тренируем не только тело, но и разум на основе медитации Зен», - говорит она. «Почему бы не попробовать что-то необычное, раз уж ты в Японии?» 

Берем с собой:

  1. Удобная обувь, которую легко снять и надеть Во многих местах просят разуваться при входе, и это надо учесть.
  2. Спортивная одежда – тренироваться лучше в своей любимой экипировке.
  3. Антибактериальный гель (просто захвати)
  4. Камера, конечно
  5. Фотографий и видео будет много, поверь.

Собираешься в Токио? Следуй советам Эрики Ямагучи и делись впечатлениями с нами. И не забудь хэштеги @ReebokRussia и @ReebokWomen!

/ март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom