alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Зачем нужны белые кроссовки?

Тренды приходят и уходят, но есть то, что остается актуальным всегда. Это белый и черный цвета.

Их сочетание смотрится уместно в любое время года.

«Я обожаю комбинировать черные джинсы и куртку с белыми топом и кроссовками», - говорит Instagram блогер и фотограф Натали Каез, ее аккаунт @NatyMichele.

У каждой девушки в гардеробе наверняка есть классическая белая блуза для работы и эффектная черная мини-юбка для зажигательных выходных. 

«Кроссовки Reebok Classic Leather являются таким же элементом образа на все времена», - продолжает она. «Их можно носить практически с чем угодно».

Каез рассказала, что чуть ли не в каждый образ она добавляет черное или белое.

«Честно, хоть как-то, но эти цвета присутствуют почти во всех моих «луках», - делится Натали.

Почему черный и белый так хорошо смотрятся вместе? По словам Каез, дело в том, что это выглядит стильно и позволяет добавлять почти любые аксессуары.

«Это два классических универсальных оттенка, они хорошо сочетаются с чем бы то ни было». 

Так белые кроссовки становятся основной деталью модного образа.

«Весело дополнять их неожиданными на первый взгляд элементами», - говорит Каез. «Я люблю выглядеть непринужденно, но в то же время эффектно».

И Каез рассказала, как это сделать.

«Мне нравится, как выглядят кроссовки вместе с потертыми джинсами, свитером, бомбером и мотоциклетной курткой», - говорит она. «Зимой я носила их с длинным пальто и шапкой».

Натали знает, что черно-белый ансамбль можно дополнить туфлями на каблуке, но она всегда находится в движении, поэтому пара белых кроссовок для нее – то, что нужно. 

«Я никогда не сижу на месте, веду активный образ жизни, и удобней кроссовок ничего не найти», - делится Каез. «Их легко носить и они отлично смотрятся!»

И есть нечто особенное именно в классических белых кроссовках.

«Этот тренд подходит большинсвту девушек». «Мне кажется, Classic Leather так популярны, потому что в них идеально балансируют стиль и комфорт», - рассуждает Натали. 

И этот баланс вдохновляет на творчество и действие.

«Это стиль, который сразу заявляет о себе», - заканчивает мысль Каез.

«При этом он был, остается и всегда будет в моде».

С чем ты сочетаешь свои белые кроссовки? Поделись с нами и не забудь хэштеги @ReebokClassics и @ReebokRussia!

Style / март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги