alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Джиджи Хадид уверена в себе и своем тренере

На подиуме она спокойна, собрана и невозмутима. А в зале решительна и сконцентрирована. И всегда неотразима. Джиджи Хадид. Мы решили поговорить с ней о личном.

При этом на вопросы одна из самых популярных моделей мира отвечает, стоя в планке. 

Джиджи рассказывает о том, что мотивирует ее постоянно становиться лучше. А ее тренер Роб Пиела следит за тем, чтобы она добросовестно выполняла упражнение.

«Мой папа любил говорить, что «хорошее враг лучшего», и меня это всегда вдохновляло на большее», - говорит она.

Хадид является лицом кампании Reebok #PerfectNever, которая вдохновляет женщин по всему миру стирать стереотипы о стандартах красоты и ценить свою уникальность.

Мудрости Джиджи научил отец, но когда она не в духе и ей нужна поддержка, она звонит маме.

«Поговорить с мамой, съесть что-нибудь вкусное и прогуляться», - вот хит-лист для хорошего настроения от Джиджи Хадид. 

В детстве она много занималась спортом и знает, что, если что-то не получается, нужно стараться еще усерднее. Зато результат потом ценишь больше. Этому ее научили родители. После хорошей тренировки она чувствует себя «живой, счастливой и сильной»

«Надо помнить, что все, что ты делаешь – не напрасно», - говорит Джиджи, стоя в планке.

Хадид на парит в облаках, она благодарна судьбе за то, что имеет и мечтает о том, чтобы люди принимали друг друга такими, как есть. 

Под конец интервью у нее уже дрожат руки. Пиела задает простой вопрос: «Что главное в нашей жизни?» 

Ее ответ прост.

«Оставаться человеком и уважать других», - отвечает Джиджи.

Кто вдохновляет тебя на большее? Поделись с нами и не забудь упомянуть @ReebokRussia и поставить хэштег #PerfectNever!

Боевые искусства / март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom