alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Легинсы в путешествии – это стильно!

Первое, о чем думаешь перед длительным перелетом –

это что надеть, чтобы было комфортно. В джинсах может быть тесно, а в юбке неудобно.

«Очень важно подобрать такой образ, в котором будет удобно и бежать по терминалу, и спать в кресле», - говорит стилист Reebok Лора Лайдон.

«И конечно, не хочется при этом выбирать между стилем и комфортом».

И вот тут-то в игру вступают легинсы.  

Легинсы – это идеальная одежда для путешествий.

«Легинсы – это идеальная одежда для путешествий», - говорит Лайдон. 

«Черные легинсы – это базовый элемент гардероба, который должен быть у каждой девушки».

И просим всех, кто считает, что в легинсах можно только тренироваться, присмотреться к ним внимательнее. Ведь они отлично сочетаются с другой одеждой и в них действительно удобно!

«Мой идеальный образ для путешествия: легинсы, футболка с принтом, кожаная куртка и худи вокруг пояса», - говорит эксперт.

Лайдон составила три варианта для твоего следующего путешествия.

Приоденься!

Первый образ подойдет тем, кто привык и любит быть в центре внимания. Ведь черный цвет – это всегда стильно и эффектно. 

С ним легко сочетаются все цвета и оттенки.

Дополни легинсы с контрастными вставками коротким топом и удобной курткой, и изящный силуэт тебе обеспечен.

 

Любительница уюта

Если ты из тех, кто засыпает в кресле еще до того, как самолет вырулит на взлетную полосу, этот комплект то, что тебе нужно. Он легкий и комфортный.

Тебе будет уютно в этих легинсах с завышенной талией , которые отлично сочетаются с классическим свитшотом и свободной легкой курткойповерх.

Слой за слоем

Последний «лук» – это единство сдержанности и ярких деталей. Броские легинсы с граффити-принтом контрастируют с темным джемпером, и смотрится это эффектно. 

Начни этот многослойный образ с легинсов Elle yoga. Продолжи паркой Nobleи свитшотом, а заверши майкой с принтом

С чем ты сочетаешь легинсы, отправляясь в путешествие? Поделись с нами и не забудь хэштеги @ReebokWomen и @ReebokRussia! 

Style / март 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги