alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / март 2017

Марина Кавкаева: Фитнес меняет мышление, а вместе с ним и всю жизнь

Фитнес-блогер Марина Кавкаева о том, чему учит фитнес.

Раньше я думала, что успеха добиваются люди, которым повезло или помогли.

Но потом изменились формат мышления и мировоззрение, а вместе с этим кардинально поменялся сценарий моей жизни. И научил меня этому фитнес.

Фитнес учит включать мозги, прививает адекватность и спускает с небес на землю.

И даже если делегировать «интеллектуальную» часть работы специалисту, то есть тренеру, он не выполнит за тебя твою тренировку, а регулярная практика имеет большее значение, чем талант и пресловутая генетика.

Фитнес учит упорству и терпению: результат может проявиться не сразу, а ты просто гни свою линию и работай на привычки, а потом они будут работать на тебя.

Фитнес учит быть лидером. Когда ты отказываешься от роли жертвы и принимаешь на себя ответственность за свою жизнь, она начинает волшебным образом меняться, и это не громкие слова, а реальность.

Наконец самое главное – фитнес учит получать удовольствие. И я говорю не о приятной усталости, с которой выходишь после тренировки, или радости от того, что можешь выполнить сложное упражнение, которое раньше никак не получалось. Я говорю об удовольствии от ощущения, что ты создаешь свою жизнь собственными руками и можешь быть, кем захочешь.

Studio / март 2017
Тэги