alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / март 2017

Сергей Олейников: Я бы никогда не стал тем, кем являюсь, без своей мамы

Презентер российских и международных конвенций Сергей Олейников о важности поддержки со стороны самых близких.

Каждый из нас помнит свои первые шаги в фитнесе, как и с чего он начинал, кто вдохновил его и кто поддержал в начале пути. Возможно, это поддержка или добрые слова были самыми важными, самыми главными в жизни, ведь начать всегда страшно.

В далёком 1991 году я пришёл домой и сказал маме: «Мне нужна майка, шорты и 20 рублей. Я пойду в секцию каратэ».

Тогда мама ответила мне: «Серёжа, у меня таких денег, но я обязательно найду их для тебя!» Эта фраза так перевернула мою жизнь, что каждый день,  добиваясь новых высот, побеждая и становясь лучше, я это делаю ради своей мамы.

Я прошел длинный, сложный, но в то же время увлекательный пусть от КМС по карате до международных конвенций, танцевал в кабаре, был солистом и хореографом постановщиком в танцевальной группе, преподавал аква-аэробику. За плечами множество конкурсов и престижных наград. Но я всегда помню, с чего начинался мой путь. И начался он с маминой поддержки и любви.

Studio / март 2017
Тэги