alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / март 2017

Анастасия Тукмачева: Я бы хотела донести это до каждого человека: наши возможности поистине безграничны!

Фитнес-блогер Анастасия Тукмачева о том, как влюбиться в спорт и целиком изменить свою жизнь.

В детстве я занималась классическим балетом и была очень хрупким ребёнком. Крайне неуверенно чувствовала себя на уроках физкультуры: не лазала по канату, не играла в баскетбол и волейбол, неохотно бегала, постоянно получала травмы. И это ощущение слабости осталось со мной во взрослой жизни.

Посвятив многие годы танцам, я обходила стороной спортзалы и была равнодушна к спорту. Но однажды я увидела одну успешную фитнес-модель и решила, что хочу выглядеть так же! Это желание не пошатнули ни насмешки окружающих, ни недостаток физической силы и отсутствие спортивных навыков. Я не представляла, сколько времени может потребоваться, чтобы добиться подобного  результата, но изо дня в день упрямо работала над своим телом.

Не оставило меня равнодушной и в последнее время повальное увлечение бегом. Наблюдая за знакомыми ребятами, которые получали медали на различных забегах, мне захотелось проверить, на что же способно моё тело? Смогу ли я пробежать, например,  полумарафон?

Помню, как, задавшись этой целью, начала бегать весной по 7 км в парке и падала в траву с красным лицом. Бегала через день, а иногда подряд. Мне было жарко и тяжело дышать, ныли мышцы, но когда хотелось остановиться, я представляла, как пересеку черту финиша, как мне вручат памятную медаль, как счастлива и горда собой я буду в этот момент! И это неизменно придавало мне сил.

Видеть цель, представлять, что почувствуете, добившись её - это очень важно!

Спустя 5 месяцев тренировок медаль за полумарафон была моей.

После той заветной  медали появился азарт и вера в свои силы! Я начала принимать участие в различных забегах и соревнованиях, непрерывно тренировалась и значительно улучшила физическую форму. А через некоторое время получила предложения о сотрудничестве от различных спортивных компаний и организаций.

То, что раньше казалось практически невозможным и маловероятным, покорилось, благодаря упорству и труду.

Ощущение внутренней силы и постоянная работа над собой помогли пересмотреть свою жизнь, сконцентрироваться, почувствовать себя живой, найти своё дело, открыть для себя новые горизонты и поставить новые цели!

Спорт стал для меня не просто хобби - это моя страсть, это то, с чем я ассоциирую своё будущее!

Я бы хотела донести это до каждого человека: наши возможности поистине безграничны!

Если вы действительно чего-то захотите и приложите максимальные усилия, то вы обречены на успех.

Необходимо пробовать, стараться, работать над собой, и все обязательно получится! Может быть не с первого, но со второго и с третьего раза!

Верьте в себя! Мечтайте! Все в ваших руках!

Studio / март 2017
Тэги