alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / апрель 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Танцевальный гид по Лос-Анджелесу

Хореограф клуба DanceOn, американская танцовщица Оливия 'Чачи' Гонзалес не просто живет в Лос-Анджелесе, она им дышит.

И сейчас она расскажет о своих самых любимых местах в городе. На Оливии экипировка Reebok, вдохновленная местом, где рождаются звезды.

Ты узнаешь и поймешь, за что люди со всего мира любят Лос-Анджелес.

 

Свобода самовыражения  

Лос-Анджелес – это город, где создаются тренды. Ведь чувство полной свободы подталкивает к экспериментам, будь это творчество или внешний вид.

«Мне кажется, этот город модный и стильный сам по себе», - говорит Гонзалес.

«Люди выражают себя через одежду, постоянно ищут что-то новое».

Один из трендов, по словам Гонзалес,  это комбинация базовых элементов одежды с броскими аксессуарами.

«Я заметила, что все больше людей добавляют в образ яркие кроссовки, чокеры и кольца на фаланги пальцев», - говорит она. «А еще сейчас в моде высокие кроссовки, это прямо хит».

 

Фитнес бросает вызов 

Гонзалес говорит, что фитнес-сообщество Лос-Анджелеса открыто для каждого, но всегда присутствует соревновательный элемент. Так что, если хочешь преуспеть,  придется поднажать. 

«Из-за высокой конкуренции в танцевальной и фитнес-среде, надо выходить за пределы своих возможностей, если хочешь чего-то добиться. И это отличный стимул», - считает Оливия.

Говоря о стиле, нельзя не сказать, что и в зале каждый стремится проявить индивидуальность. И это даже несмотря на то, что в целом в городе царит расслабленная атмосфера, и в зал люди приходят прежде всего тренироваться. 

«Как правило, экипировка у людей яркая, образ продуман и закончен», - говорит Гонзалес.

Вдохновлено Лос-Анджелесом

«Лос-Анджелес – это город искусства», - считает Оливия. «Здесь во всем можно черпать вдохновение – в музыке, людях, самом образе жизни». 

Разнообразие природы и культур – вот что питает местных жителей и побуждает на творческие поиски. 

«И этот процесс созидания не прекращается ни на секунду», - говорит Оливия. «Каждый идет к своей мечте, по пути вдохновляя других».

  

Что посмотреть... Чем заняться... Где поесть... Что попробовать

Посмотреть: Знак Голливуда

Заняться: провести день на пляже

Поесть: In and Out

Попробовать: серфинг

Хот-споты Лос-Анджелеса

Любимые магазины, кафе и места для тренировки Оливии

Шопинг

Мелроуз 

Кофе

Philz Coffee

Тренировка

В парке «Раньон Каньон»


Берем с собой:

1. Солнцезащитные очки

2. Удобные и стильные кроссовки

3. Шляпка

4. Легинсы

5. Спортивный бра-топ 

Собираешься в Лос-Анджелес? Следуй советам Гонзалес и делись своими впечатлениями. Не забудь упомянуть @ReebokRussia и @ReebokWomen!

Studio / апрель 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги