alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / апрель 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Джиджи Хадид знает, как отбиться от негатива

Джиджи Хадид привыкла всегда быть на чеку. Уж такова судьба супермодели – вокруг слишком много любопытных глаз. Она с осторожностью сближается с людьми.

Ведь многие уверены, что знают о человеке все, при этом судят по тому, что видят по телевизору и в интернете.

На видео выше Хадид признается, с какой легкостью многие начинают ее судить, совсем не пытаясь узнать, какая она на самом деле. 

«Больше всего мне «нравится» слушать людей, которые говорят что-то, основываясь лишь на том, как я выгляжу и чем занимаюсь», - говорит Джиджи. 

Хадид – лицо кампании Reebok #PerfectNever. Эта кампания призывает женщин по всему миру принимать свои несовершенства и быть выше ожиданий тех, кто любит судить и критиковать других. При этом, конечно, надо трудиться и становиться лучшей версией себя. Главное, не терять свою уникальность.

В одном из предыдущих интервью Хадид говорила, что фитнес помогает ей развиваться физически и ментально. Судя по тому, как интенсивно Джиджи проводит удары на видео выше, она готова принять любой вызов.

«Мне просто нравится раскрывать людям глаза на то, кто я, чтобы они потом думали «а ведь она на самом деле клевая».

Хадид любит развеивать ложные мифы о себе, для нее это способ оставаться уверенной в том, что она делает все правильно.

Для Джиджи кампания #PerfectNever от Reebok стала очень органичным продолжением ее собственных убеждений. Большинство людей считает, что она далека от настоящих эмоций и чувств. Но это, конечно, не так.

«Я не могу нравиться всем, порой мне тяжело оставаться милой с каждым», - делится она. 

В одном из недавних интервью Хадид рассказывала о том, что помогает ей сосредоточиться перед выходом на подиум. Самое главное для нее – сфокусироваться на важных вещах. Только так можно не распыляться и делать то, что нужно.

«Мне кажется, надо суметь создать свою собственную вселенную внутри, чтобы жить так, как хочется», - говорит она. 

Джиджи привыкла находиться под пристальным вниманием сотен тысяч людей, когда даже мельчайшая слабость может вдруг оказаться на виду. Ей пришлось научиться балансировать на грани публичной жизни и своего внутреннего «я».

Как ты воспринимаешь свои недостатки? Поделись с нами и не забудь упомняуть @ReebokRussia и поставить хэштег #PerfectNever!

Боевые искусства / апрель 2017
Danielle Rines, Global Newsroom