alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / апрель 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Даниэль Пизер о грации в танце

Танец – это красиво. Танец – это тяжело. Это средство самовыражения и один из лучших способов дать волю эмоциям.

Для Даниэль Пизер это еще и часть жизни.

Когда она смотрит на свои руки, она понимает, что танцы сформировали ее личность.

«Я начинала с классического танца, и, глядя на свои ладони, ясно вижу перед собой свои первые неумелые шаги в классе», - говорит она.

Непрерывной работой над собой ей удалось добиться легкости и грации в каждом движении.

«В нашей семье ценится самоотдача и вера только в свои силы, и я думала об этом, когда на тренировке было тяжело», - делится она. 

«Самым трудным было научиться скрывать прикладываемые усилия во время выступления и двигаться плавно и непринужденно».

И хотя в танце главное – это работа ног, историю Даниэль рассказывают именно ее руки.

Пизер участвует в новой кампании Reebok 2017 года, которая началась эмоциональным роликом «Твоя история». Он продолжает концепцию «Стань человеком». Идея кампании этого года заключается в том, что мы сами создаем свою историю, прикладывая усилия и не боясь ошибок. И все, что мы делаем, отражается на наших руках. Они и расскажут нашу историю. 

«Мои руки хранят весь мой путь от классического балета до танцевальной студии, в которой я занимаюсь сейчас. Они помнят мои взлеты, падения и моменты тяжелейшего преодоления себя», - рассказывает она. 

Дорога к успеху не стала для Пизер легкой прогулкой по парку, она знала, чего хочет, и сама прокладывала себе дорогу. 

«Я больше всего горжусь тем, что в какой бы ситуации ни оказалась, мои руки меня никогда не подводили», - говорит Даниэль.

«Я понимаю, что ни одна тренировка не прошла зря».

Танцору руки помогают творить искусство, они становятся частью композиции, которую создает тело. Какой будет эта композиция, каждый решает сам. 

«Главное, не бояться ошибок», - говорит она. «Ведь любые шрамы – это бесценный опыт».

Именно шрамы и мозоли на руках отражают ДНК Даниэль Пизер, которая идет к своей цели через тяжелейшие испытания.

«Все эти «раны» говорят о том, что, несмотря ни на что, я выхожу за пределы своих возможностей. И пусть я неидеальна, я делаю все, чтобы стать лучшей версией себя», - подытоживает Даниэль.

Какой будет твоя история?  Делись с нами тем, как ты тренируешься. Не забывай ставить хэштег @ReebokRussia и #СтаньЧеловеком.

Studio / апрель 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги