alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / апрель 2017
Nicole Biolik

Соня Солдатова: С детства я считала, что у меня нет особых талантов. Но благодаря фитнесу я поняла, что кое-что все-таки умею

Фитнес-блогер Соня Солдатова о том, что можно считать настоящим успехом.

Я Соня и мне 25 лет. Для меня успех – это, когда ты занимаешься любимым делом и имеешь возможность вдохновлять людей вокруг себя. И научил меня этому фитнес.

Все началось в 2011 году, когда я начала заниматься pole dance и растяжкой. В уме я постоянно танцевала и растягивалась, жила мечтой делать на пилоне трюки со шпагатом. Синяки, боль (люди, кто, начинал тянуться после 20, меня понимают), усталость не имели значения. И знаете, что больше всего меня зажигало? Когда меня начали просить помочь, подсказать, а потом уже и научить так же! С детства я считала, что мне не сильно повезло, так как, казалось, у меня нет особых талантов. Но, благодаря фитнесу, я поняла, что кое-что у меня все-таки получается лучше всего – а именно располагать к себе людей, мотивировать их и доносить информацию.

В 2014 мы с друзьями открываем секцию по растяжке в «Олимпийском», чтобы делиться опытом. В первые же месяцы улетаем в дикий минус, из которого выбирались года полтора. У меня было три работы на тот момент. Кстати, дело было даже не в деньгах, а в том, что клиентов было совсем мало, словно занятия бесполезны и я плохой тренер, а в себя так сложно поверить на старте. Я обожаю групповые занятия: когда на тренировке много людей, энергия просто переполняет.

Сейчас 2017 год, в среднем на занятие приходят по 25 человек, я чувствую, что я нужна и талант у меня все-таки есть, хоть он и не лежал на поверхности.

Каждый мой читатель и человек, который просто ставит сердечко под фото, вносит вклад в мой "успех". А так я обычная девочка Соня, маленького роста и не выдающейся внешности, со своими комплексами и «заморочками», которая поверила в свои силы, просто однажды начав заниматься фитнесом.

Studio / апрель 2017
Nicole Biolik
Тэги