alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / апрель 2017
Nicole Biolik

Кирилл Нагорный: Если ты плывешь по течению, я тебе не завидую. Ведь ни одна река сама по себе не движется в гору.

«Одаренному человеку Бог даёт лишь 10% таланта, остальное он должен развить своим трудом. У тебя нет и 1% процента! Хочешь стать профессионалом? Работай на тренировке как за двоих», - эти слова, услышанные амбассадором Reebok и фитнес-блогером Кириллом Нагорным от своего тренера еще в детстве, определили его жизненный путь и философию.

В 15 лет из-за болезни я вылетел из тренировочного режима почти на полгода. За это время тренеры юношеской футбольной команды успели поставить на мне крест. Мне и до этого было непросто, ведь для вратаря я был низковат, а тут ещё и в весе резко набрал из-за болезни.

Когда я пришёл на свою первую тренировку после вынужденного перерыва, со мной даже не все ребята поздоровались, а тренер сказал: "Ты слабое звено и команде ты больше не нужен». После таких слов, я просто не мог сдаться.

Я боролся не только за место в команде, но и за свою жизнь в целом! Помимо тренировок с командой я занимался физической подготовкой везде, где это было возможно. Да, было тяжело, было страшно, родители не всегда поддерживали мои интересы.

Мне понадобился год, чтобы выйти на достойный уровень игры и подписать свой первый профессиональный контракт. В процессе своей работы я наблюдал, как окружающие меня люди меняли своё отношение, как появлялись друзья, менялся мой образ жизни. Эти маленькие победы меня мотивировали, и я понял, что все, о чем мы мечтаем – реально! Благодаря упорству и трудолюбию, я стал намного увереннее чувствовать себя в общении с людьми, вести себя более раскрепощённо, и это помогает мне добиваться успехов в жизни и по сей день.

Studio / апрель 2017
Nicole Biolik
Тэги