alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июнь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Добавь жару, бро! Встречай Rae Sremmurd

Парни из хип-хоп дуэта Rae Sremmurd знают, что такое эффектное появление. Основатели группы, братья Калиф «Свэ Ли» и Ааквил «Слим Джексми» Браун, колесят по загруженным улицам Гарлема на кортеже из трех черных «Эскалэйдов» со свитой в 12 человек.

После общения с фанатами они садятся в грузовик Reebok Classic Leather, который доставит их на концерт.

Парни смотрят по сторонам и ухмыляются, глядя на свои снимки с фотосессии для новой кампании Classic Leather. Не так давно Rae Sremmurd подписали контракт с Reebok Classic, и пребывают в восторге от cвоих любимых кроссовок Classic Leather. 

Ошибки быть не может – пара получилась идеальная.

«Немногие артисты любят жизнь настолько искренне и открыто, как Rae Sremmurd. Мы невероятно рады, что они стали частью семьи Reebok Classic», - говорит Тодд Крински, главный менеджер Reebok Classic.

Калиф и Ааквил вошли в топы музыкальных чартов в 2014 году. С тех пор они сумели создать репутацию бескомпромиссных генералов хип-хоп движения. Находясь в фирменном грузовике Reebok, они меряют новые белые кроссовки Classic Leather, которые планируют добавить в свою обширную коллекцию обуви. 

По пути на их выступление, мы узнали кое-что интересное о взрывном дуэте родом из Миссисипи.

1. Свэ любит сок... Просто сок

Не секрет, что перед выходом на сцену многие исполнители могут позволить себе, что называется, «смочить горло». Свэ же не начнет петь, пока не выпьет кувшин сока.

«Если я вижу сок в холодильнике, я точно его выпью», - смеется он. «Иногда апельсиновый, иногда отлично заходит клюквенный. А порой, вообще, мультифрукт!».

Но почему сок? 

«Питательные вещества, чувак!» - говорит рэпер. 

Перед выступлением, чтобы зарядиться энергией, парни обычно едят морковку или сельдерей. Конечно, до этого положен полноценный обед. Действительно полноценный.

«Я могу съесть первое, второе и десерт за 15 минут до концерта, а потом делать шоу», - говорит Свэ.

2. Прическа имеет значение

Прямо в дороге Джексми понял, что ему нужен парикмахер. Его нашли и привезли в грузовик меньше, чем за полтора часа до концерта.

3. Джексми подбирает луки под свои новые Classic Leather 

Когда Джексми зашел в грузовик, он сразу оценил бледно-розовые и бледно-лиловые Classic Leather, которые, как и он, ждали своего появления перед толпой фанатов. 

В Инстаграме ребят полно фотографий в кроссовках Classic Leather, но у Джексми явно свой подход к выбору обуви.

«Я люблю футболки с принтами, необычные джинсы и кроссовки разного цвета», - говорит он. «И это должны быть яркие цвета, например, розовый и фиолетовый, красный и синий, голубой и белый. Вот это, я считаю, круто. Classic leather подойдут ко всему вообще». 

Стиль Свэ немного проще. 

«Не буду врать, я считаю, что лучше всего Classic Leather сочетаются с обычной одноцветной футболкой. Надень их вместе, и будешь выглядеть стильно и свежо», - говорит он.


4. Им вообще неважно, что о них думают

Свэ и Джексми уже успели стать законодателями моды в музыке, моде и поп-культуре, от сцены и до красной ковровой дорожки. 

«Мы делаем то, что нам нравится», - говорит Свэ. «И если кого-то это не устраивает, для нас это ничего не значит».

Глядя на них, понимаешь, что парням важно чувствовать себя комфортно здесь и сейчас, и никаких лишних размышлений. 

«Что касается выбора одежды, то все зависит от настроения», - говорит Джексми. «Я могу захотеть надеть очки с розовым мехом, куртку рок-звезды или самую обычную футболку».

5. В своей стихии

Оба брата признались, что обожают воду. «Пойдем плавать!», - говорит Свэ. Джексми согласен. 

«Люблю тусоваться на улице, особенно у воды», - говорит Джексми.

6. Свэ говорит

Слово обычно берет Свэ. А Джексми из тех, кто скорее промолчит. Он придает значение всему, что произносит.


7. Джексми – фанат отжиманий

«Я прямо во время шоу занимаюсь», - говорит Свэ, рассуждая о своей спортивной форме.

«А Джексми делает отжимания перед тем, как выйти на сцену, поднимает гантели, с ним всегда тренер» - говорит он. 

Джексми не забывает про фитнес даже после выступления. 

«Я тренируюсь, хожу в зал каждый день до или после концерта», - говорит он.

8. Возможно, скоро появится собственная ферма Rae Sremmurd

Многие знают, что Rae Sremmurd любят необычный стиль. Но еще у них необычные домашние животные –свиньи.

Парни рассуждают, чем еще они могут удивить поклонников. Свэ, например, уверен, что однажды у него будет своя ферма. Хотя, сейчас, кажется, что возможно все. И ферма – явно не предел.

9. Музыка – источник позитива

Их музыка совершенно точно не оставляет слушателей равнодушными. Таков и образ мыслей ребят. Они открыты для мира и сами пытаются сделать его лучшим местом.

«Поклонники знают стилистику альбома Sremmlife», - говорит Свэ. «Темы наших треков позитивны, они близки молодежи и тем, кому за 85. Даже младенцам они по душе».


10. Лучшие идеи приходят в душе

В ходе беседы Свэ называет довольно необычное место для написания песен. Да, он не только поет в душе, но и сочиняет.

«Иногда я выхожу из ванной и тут же записываю идеи и строки новых треков на телефон», - говорит Свэ.

11. Rae Sremmurd обожают своих фанатов

«Я считаю, что у нас лучшие поклонники», - говорит Джексми. «Они всегда энергичны, в хорошем настроении. Они знают, что придут на концерт или послушают альбом дома и получат удовольствие». 

Ребята ценят ту преданность, которую им выражают их фанаты.

«Наши фаны в хорошем смысле слова безумцы, которые каждый раз взрывают танцпол вместе с нами», - говорит он. «Они с нами повсюду. Мы можем предложить им приехать на наше выступление в амбаре на ферме в Северной Каролине, и они будут там».

12. Уходить надо красиво

Заканчиваем интервью вопросом о пристрастии ребят к необычным уходам со сцены. У них целый список на зависть другим артистам. 

Джексми однажды сделал фронт-флип со сцены, а Свэ прыгнул в толпу, которая вынесла его, как истинную рок-звезду. 

Что ты думаешь о группе Rae Sremmurd? Поделись с нами и не забудь хэштеги @ReebokClassics !

Style / июнь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги