alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июнь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Братья рэперы Rae Sremmurd

Хип-хоп дуэт Rae Sremmurd – это настоящий пример братской дружбы.

Они вместе выступают, путешествуют, да и вообще практически не расстаются. Кому-то это может показаться чересчур, но эти парни знают, что делают.

И их уверенности в себе можно позавидовать.

Они попали в топ мировых музыкальных чартов в 2014 году и продолжают свое победное шествие. Rae Sremmurd – это позитивная энергетика треков и безумные шоу на концертах.

А еще, конечно, неповторимый стиль в одежде, дополненный новыми Reebok Classic Leather.Но что скрывается за имиджем и талантом? Мы узнали все о взаимоотношениях молодых артистов.

Джексми, признает, что Свэ может произнести больше слов за одну секунду.

«Бро, я думаю, ты читаешь быстрее», - говорит он Свэ.

Внешний вид Свэ и Джексми заслуживает внимания. Скажем так, со вкусом у них все в порядке. И именно поэтому они стали идеальными героями новой кампании кроссовок Classic Leather от Reebok.

Эта модель появилась в 1983 году и с тех пор является отличным средством для самовыражения. А выражаться братья ой как любят. 

Они продолжают укреплять свои позиции на музыкальной и фэшн-аренах. Rae Sremmurd уже стали новыми иконами стиля в хип-хоп тусовке. 

Отвечая на вопрос, кто из них самый стильный, оба указали друг на друга. Вот что значит братья.  

И оба придумали, как «вписать» Classic Leather в свой образ. По-своему. Эти кроссовки отлично сочетаются практически со всем, и Свэ с Джексми проверили это на себе.

Последний, например, решил примерить кроссовки разных цветов. Теперь это его фирменный стиль.

А в детстве больше кроссовок было у Свэ. 

«У тебя ведь реально была сумасшедшая коллекция», - напоминает Джексми брату.

Кстати, парням можно позавидовать. Во-первых, они успевают писать песни и выступать в рамках тура. А во-вторых, им вообще не приходится соперничать за внимание девушек. Когда мы спросили, кому достаются все улыбки, Джексми сказал просто... 

«Девчонки нас любят!» 

Надо сказать, и с физической формой у парней проблем нет. Мы спросили – кто здоровее? Ответ – оба в норме. 

В прошлом интервью Свэ сказал, что ему хватает бега по сцене, а вот с Джексми рядом всегда тренер. Но стоит признать, что и Свэ, и Джексми с фитнесом на "ты".

Вот одна тема их чуть не поссорила, конечно... Сэлфи.

На вопрос, кто делает их больше, они стали указывать друг на друга.

«Свэ», - уверен Джексми.

«Не, точно не я», - парирует Свэ. 

«Боже, да посмотри же свой Инстаграм, от сэлфи не продохнуть», - говорит Джексми.

«Да что ты придумал, не так уж и много», - отвечает Свэ.

Личности братьев такие же яркие, как и их шоу. И похоже, ключ к успеху - настоящая любовь друг к другу и хорошее настроение по жизни.

Еще больше интересного о братьях в видео!

Что ты думаешь о группе Rae Sremmurd? Поделись с нами и не забудь хэштеги @ReebokClassics и @ReebokRussia !

Style / июнь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги