alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Running / июнь 2017
Natalie Chladek, Global Newsroom

Искусство приводит в движение

Кому-то может показаться, что фитнес и искусство несовместимы. Но атлет Reebok Луис Бадилло-мл. так не считает.

Обладатель звания «самых быстрых ног планеты» делится в соцсетях видео и фото со своих тренировок. Смотреть на то, с какой скоростью он проходит тренировочную лесенку и оббегает конусы, можно бесконечно. 

Но совсем недавно он решил провести необычный эксперимент. 

Вооружившись новыми кроссовками Reebok Print Smooth и четырьмя ведрами краски, он ступил на холст и попробовал себя в роли художника.

Быстро перемещаясь по полотну в окрашенных разными красками Print Smooth, Бадилло создал настоящую картину.

 

Луис тренирует профессиональных спортсменов топового уровня и сам занимается не меньше пяти раз в неделю. Сложно найти человека, который быстрее него проходит «змейки», зигзаги и тренировочные лесенки. 

Эксперимент с краской стал для Бадилло отличной возможностью продемонстрировать, что сперва его хобби, а теперь и профессия – это ничто иное, как искусство.  

«Когда я только увлекся скоростными беговыми тренировками, я сразу подумал, что в этом что-то есть», - говорит он.  «Мои ноги – это кисть, а поле – холст». 

«Результат – настоящая картина.  Когда-то я мечтал стать художником, и наконец это свершилось».

Обычно Бадилло находится на беговой дорожке, так что к полотну пришлось привыкать.

«Бегать по краске оказалось жутко интересно», - делится Луис. «Сцепление с поверхностью совершенно другое, пришлось подстраиваться,  грамотно распределять вес на обе ноги и удерживать равновесие с помощью мышц кора». 

А испачканные краской кроссовки можно сохранить для коллекции.  После нашего эксперимента они стали красными с элементами голубого и зеленого.

«Я помещу их в рамку и повешу на стену», - обещает Бадилло.  «Будут напоминать мне о том, чего я добиваюсь, благодаря фитнесу». 

Что дальше? 

Атлет и начинающий художник Луис Бадилло хочет выйти на мировой уровень и объединить фитнес и искусство. 

«Спорт и фитнес – это язык, не требующий перевода», - говорит он. 

«Я хочу объехать весь мир и пообщаться с как можно большим количеством людей. И я уверен, что никогда не перестану удивлять и удивляться». 

Несмотря на то, что известность Бадилло принесли его способности, особое удовольствие он получает, когда тренирует других.

«Это то, что не дает мне сидеть на месте», - говорит он.  «Я мотивирую и вдохновляю людей.   Для меня возможность помочь другим раскрыть свой потенциал бесценна». 

Бадилло – классический самоучка. Однажды он начал тренироваться в парках и на пляжах Майами, а позже стал тренером профессиональных футболистов и баскетболистов. Он верит в силу фитнеса, которая помогает каждому из нас становиться лучшей версией себя.

«Начать жить активно и значит стать человеком», - говорит он.

«Надо всегда стремиться к большему и главное,  не думать, что ты чего-то не можешь». 

Как тебе художества Бадилло?  Делись с нами и не забывай ставить хэштег @ReebokRussia!

Running / июнь 2017
Natalie Chladek, Global Newsroom
Тэги