alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / июль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Искусство стиля с Rae Sremmurd

Свой собственный стиль надо создавать.

И для парней из хип-хоп дуэта Rae Sremmurd это не новость.

Конечно, их главная страсть – творчество. Ему они уделяют почти все свое время. Но лишь немногим меньше они заботятся о своем внешнем виде. 

Своими модными экспериментами Свэ Ли и Слим Джексми постоянно доказывают, что их стиль в одежде такой же непредсказуемый, как и в музыке.

И что самое крутое – парни не боятся быть яркими на сцене и в жизни. Да и как это не заметить?

Достаточно попытаться сосчитать количество цветов в их образах и определить их стиль одним словом…

Так они выражают себя. Им совершенно неважно, что подумают другие. Rae Sremmurd создают тренды, а не следуют им. «Мы просто делаем то, что нравится, - говорит Свэ, – и не собираемся встраиваться в чьи-то матрицы, взгляды и стереотипы».

Рэперы участвуют в новой кампании Reebok Classic Leather и считают, что классические кроссовки дают максимальную свободу самовыражения.

«Известность начала приходить к нам, когда мы жили в Тупело, штат Миссисипи. И тогда наши домашние вечеринки почти не прекращались», - говорит Джексми. 

«Мы собирали у себя разных интересных людей, которым было весело вместе и которых объединяла музыка. Такая же ситуация и с кроссовками Classic Leather. Их может носить каждый. И неважно, откуда ты, чем занимаешься и сколько зарабатываешь».

На самом деле, братья даже не пытаются как-то определить свой стиль. Пусть поклонники гадают.

«Я просто просыпаюсь, осматриваюсь и придумываю, что надеть. И это вообще непредсказуемый процесс. Сегодня я выйду из дома в футболке и очках с розовым мехом, завтра оденусь как рок-звезда», - говорит Джексми.

В экспрессивности и способности создавать новое братьям не занимать. Они мастерски вписывают Classic Leather в свои образы.

«Я люблю футболки с принтами, необычные джинсы и кроссовки разного цвета», - говорит Джексми. «И это должны быть яркие цвета, например, розовый и фиолетовый, красный и синий, голубой и белый. Вот это, я считаю, круто. А Classic Leather подойдут ко всему вообще». 

Свэ не против более спокойных сочетаний.

«Не буду врать, я считаю, что лучше всего Classic Leather сочетаются с обычной одноцветной футболкой. Надень их вместе, и будешь выглядеть стильно и свежо», - говорит он.

Братья продолжают играть разными стилями, постоянно доказывая, что каждый из нас может создать свой особый образ, не похожий на других.

С чем ты носишь свои Classic Leather? Делись с нами фото и видео, и не забывай ставить хэштеги @ReebokClassics и @ReebokRussia!

Style / июль 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги