alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / август 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Стиль 90-х от Machine Gun Kelly

Американский рэпер и актер Machine Gun Kelly (MGK) смотрит в объектив и хитро улыбается. Видно, что он знает, как вести себя перед камерой.

Съемка проходит в заброшенном ангаре, на музыканте новые Reebok Club C из серии Overbranded. Это переиздание кроссовок, которые стали символом культуры целой эпохи. 

MGK тонко чувствует настроение фотосессии и ощущает энергетику легендарной модели Reebok.

Мода 90-х – это эксперимент, яркие цвета и смелые дизайнерские решения. Machine Gun Kelly рассказывает о своих модных предпочтениях и страсти к самовыражению через одежду.

«Можно поделиться своими эмоциями, не произнеся при этом ни слова. Достаточно лишь правильно подобрать образ. Он скажет все за тебя», - считает рэпер.  

«Это свойственно творческим людям – когда не хочешь ничего говорить, но сделать так, что все всё поймут, лишь взглянув на тебя». 

Для MGK важно выглядеть круто, необычно. Его внешний вид отражает его внутреннюю сущность.

«Не нужно сдерживать себя, бояться перемен и экспериментов. Только так можно прогрессировать и менять этот мир».

MGK всегда «на стиле» – на сцене и за ее пределами. И благодаря этому он стал настоящим трендсеттером 2017-го. 

«Я всегда готов устроить шоу и выгляжу соответственно. Куда бы я ни собирался, я тщательно продумываю что надену», - говорит он. 

MGK считает, что Club C Overbranded идеально вписываются в его модный имидж и позволяют создавать бесконечное количество ярких «луков».

«Они отлично смотрятся с принтованной футболкой. В таком сочетании нет конфликта стилей». 

Рэпер трепетно относится к своему внешнему виду, поэтому окружил себя людьми, которые помогают ему с выбором одежды. Всегда где-то рядом находится его стилист Морган Пинни. Без ее одобрения звезду лучше не фотографировать. 

Пинни работает с MGK уже почти шесть лет. Она считает, что модель в духе 90-х Club C Overbranded гармонично вписывается в образ артиста.

«Имидж Machine Gun Kelly – это панк-рок 90-х, приправленный необычными решениями», - говорит она. 

«Мода конца 20-го века возвращается, я вижу это по ассортименту одежды в магазинах и шоу-румах». 

Выбирая одежду для съемки Reebok, Пинни вдохновлялась духом панк-рока.

«Я пересматривала фотографии уличной моды Лондона 90-х и других мировых столиц, чтобы прочувствовать, как панк-культура повлияла на целое поколение», - делится Пинни.

«Мне показалось, что велюровая куртка в сочетании с потертыми цветными джинсами – это образ, к которому стремились в те года. У нас же получилась комбинация архивных силуэтов с новыми акцентами».

Кроссовки Club C Overbranded стали ключевым элементом ансамбля. Они позволили Пинни сыграть на контрасте однотонной обуви с ярким верхом. 

«Здорово, что эти кроссовки хорошо «играют» с чем угодно», - говорит она. «Тренды 90-х возвращаются, это факт. Снова актуальны высокие носки и широкие брюки. И Club C в очередной раз доказывает, что это модель вне времени». 

Style / август 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги