alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / август 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Нина Добрев о своем летнем стиле

Известная актриса и амбассадор Reebok и Les Mills Нина Добрев неотразима всегда: и на фотографиях, и на красной ковровой дорожке.

Она постоянно находится под прицелом камер, но ни разу не давала повода поклонникам усомниться в своем идеальном вкусе. Нина – настоящий трендсеттер, который не боится экспериментов. Почти каждый ее образ – пример для подражания. 

Но что она наденет на съемку в пять утра? Какую вещь в своем гардеробе считает самой универсальной и в чем пойдет на вечеринку? Обо всем этом в нашем эксклюзивном интервью!

Начнем со съемочного дня. Как правило, он начинается рано-рано утром. Поэтому первое, что нужно Нине это – комфорт в лаконичном исполнении. И ее логичный выбор – удобные белые кроссовки Reebok Classic Leather. И никаких джинсов.

«Признаюсь, что во время перерывов я ношу свою форму для йоги», - говорит она. 

«Джинсы, каблуки – это так неудобно. Так что на площадке только кроссовки, уютные футболки и свитера». 

Добрев любит непринужденный стиль везде. Она очень часто носит спортивную экипировку в повседневной жизни, делая таким образом свой гардероб максимально функциональным. 

«Я постоянно в спортивной одежде: когда гуляю с собакой, занимаюсь делами или встречаюсь с друзьями», - делится она.

Очевидно, что Нина Добрев фанат стиля athleisure (от англ. Athletic – спортивный и leisure – свободный). 

«Теперь не надо выбирать -

выглядеть стильно или по-спортивному. Наступила пора, когда границ больше нет. Что называется, два в одном», - говорит Добрев.

Как у любой востребованной актрисы, у Нины Добрев очень плотный график. И где бы она ни оказалась, надо выглядеть хорошо. Нина считает, что кроссовки Classic Leather – это идеальный вариант на все случаи жизни. 

«Говоря про стиль, скажу так: надо покупать то, во что влюбляешься с первого взгляда», - говорит она. 

«Тогда будешь уверена в себе всегда. И лучше приобрести хорошую универсальную вещь, чем какую-то дешевую, которая подойдет только под один образ».

Этим словам от девушки, которая всегда в движении, хочется верить. 

Что обязательно должно быть в гардеробе? Ответ Нины оказался предсказуемым – черные легинсы. 

«Мне кажется, что чего-то более удобного и функционального, чем черные легинсы и капри, еще не изобрели», - говорит она.

«Их можно надеть в зал, а можно дополнить каблуками, кожаной или джинсовой курткой и готово! Хоть на вечеринку иди!» 

С чем ты носишь свои @Reebok #ClassicLeather? Делись с нами фото и видео и не забывай хэштеги @ReebokClassics и @ReebokRussia!

Style / август 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги