alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

/ август 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Здоровое питание от Sakara Life

Думать о том, что ты ешь – важно и правильно. Но соблюдать диету порой очень тяжело.

«Запрещенка» каким-то образом, будто сама оказывается в холодильнике.

Основатели сервиса Sakara Life, настоящие гурманы Даниэль Дюбуаз и Уитни Тингл давно поняли, что вкусно – необязательно вредно. И у них есть несколько эксклюзивных рецептов для поклонников Reebok.

Дюбуаз и Тингл считают, что готовка – это весело.

«Еда должна быть питательной и приносить удовольствие. Наслаждаться ей лучше вместе с кем-то», – говорит Тингл.

Из обычного источника белков, жиров и углеводов предпринимательницы сделали арт-проект. Каждое их блюдо – игра цветов и форм.

«То, что мы готовим – питательно и полезно , – говорит Дюбуаз, -

и выглядит очень привлекательно. Скажу так: «Чем разнообразнее палитра на тарелке, тем ярче ощущаешь вкус».

Дюбуаз за смелые гастрономические эксперименты!

«Кончено, можно каждый день съедать по сендвичу с капустой и авокадо, – говорит она, –

но секрет хорошего самочувствия кроется в постоянном разнообразии своего меню. Ведь разные закуски полезны по-своему».

Тингл рекомендует включить в рацион семена конопли.

«Это прекрасный источник растительного белка», – говорит она.

«Еще они богаты полезными жирами. Вместе они насыщают организм кислородом и другими полезными веществами. Кожа приобретает естественный здоровый цвет, – продолжает Уитни, – я добавляю их почти во все. И всегда получается вкусно».

Сторонники правильного питания Дюбуаз с Тингл, впрочем, не скрывают, что вряд ли откажутся от вкусного десерта.

«Мы делаем отличное банановое мороженое, – рассказывает Дюбуаз, –

замораживаем банан, добавляем голубику и шоколадную крошку. Можно все смешать, поместить в формочку, вставить палочку, и получится эскимо!»

Дюбуаз и Тингл считают, что намного интереснее и занимательнее готовить с друзьями и семьей.

«После прогулки по парку или похода в музей можно собраться дома и вместе накрыть вкусный стол.

По-моему, это гораздо лучше, чем уткнуться в телефоны», – говорит Тингл.

И раз уж мы уже на кухне, вот фирменный рецепт ленивой овсянки от Дюбуаз и Твингл.

Необработанный овёс, ленивая овсянка

Пророщенный овес с кленовым сиропом и семенами чиа (можно добавить клубнику).

  • 1/2 чашки овсяных хлопьев

  • 1 чашка кокосового молока

  • 1 чайная ложка семян чиа

  • 1 чайная ложка кленового сиропа

Добавь любые фрукты или овощи по вкусу (девушки советуют помидоры).

Перемешай вместе и оставь на ночь. Вкусный завтрак будет ждать!

 

У тебя есть любимое полезное блюдо? Поделись с нами фото и видео и не забудь хэштег @ReebokRussia !

/ август 2017
Danielle Rines, Global Newsroom