alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / сентябрь 2017
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom

Ариана Гранде и Reebok теперь вместе!

Ариана Гранде – одна из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса и кумир нового поколения. За ее жизнью следят 113 миллионов подписчиков в Инстаграм.

Совсем недавно она стала глобальным амбассадором Reebok. Это сотрудничество – важный шаг для компании. Решительность и целеустремленность Гранде, ее уверенность в себе на сцене и в жизни, страсть к фитнесу – все это олицетворение ценностей Reebok.

В песнях и стиле Арианы каждый день находят вдохновение миллионы девушек по всему миру. Она делает то, что любит, работает на собой и не боится ошибок.

«Reebok всегда с теми, кто стремится к большему, – говорит она, – и я очень рада стать частью команды. Уверена, что вместе с Reebok мы покажем, как важно верить в свои силы и возможности. Ведь у каждого из нас они безграничны».

Reebok поддерживает тех, кто стремится к большему. Я очень рада стать частью команды. Уверена, что вместе с Reebok мы покажем, как важно верить в свои силы и возможности. Ведь у каждого из нас они безграничны

В 80-х годах прошлого века Reebok стал первым брендом в индустрии, обратившим внимание на женский фитнес.

Положив начало целому направлению, по сей день компания поддерживает девушек по всему миру в их стремлении к физическому и ментальному развитию.

Сегодня социальные сети имеют огромное влияние на молодое поколение, быть в центре внимания стало нормой. Это откладывает отпечаток на поведение и восприятие себя, ведь вокруг так много мнимых идеалов. Каждый день Гранде демонстрирует, что надо любить свое тело и не пытаться подражать другим.

«Как и Reebok, я на стороне тех, кто не боится быть собой, кто ценит свою индивидуальность и не загоняет себя в рамки шаблонов. Я уверена, что надо принимать себя такой, какая ты есть. Для меня большая честь сотрудничать с брендом, чья миссия состоит в том, чтобы вдохновлять людей становиться лучшей версией себя», – делится Гранде.

Новый вызов для Reebok и Гранде –  объединить женщин по всему миру и доказать, что вместе мы можем стать лучше.

Приветствуй нового амбассадоа Reeok Ариану Гранде вместе с нами в соцсетях и ставь хэштеги @ReebokRussia и #ArianaxReebok.

Style / сентябрь 2017
Blair Hammond, Senior Manager, Global Newsroom
Тэги