alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Running / сентябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Reebok Flexweave: на стыке скорости и стиля

Компания Reebok в партнерстве с лондонским ателье по пошиву мужских костюмов Huntsman & Sons готовится к смелому эксперименту.

А именно – созданию единственного в своем роде костюма из инновационного материала Reebok Flexweave.

В центре внимания окажется уникальное трикотажное полотно Flexweave, которое получают переплетением волокон в форме цифры «8». 

Коллаборация продемонстрирует впечатляющую универсальность этого трикотажа: из него будут выполнены и кроссовки, и модный костюм. 

Креативный директор и главный портной компании Hunstman Кэмпбелл Кери отметил, что Flexweave имеет несколько особенностей, которые выделяют его среди других тканей.

«Техника плетения, варьируемая толщина основной и уточной пряжи, упругость ткани требуют особого подхода к работе», –

говорит Кери. 

При создании спортивной экипировки специалисты Reebok уделяют самое пристальное внимание каждой детали. Как и мастера одного из самых прославленных английских ателье Huntsman.

А представит результат коллаборации двух брендов звезда американского футбола Брэндин Кукс.

Костюм будет пошит специально для него. 

«Reebok Flexweave – это максимальная функциональность в отличном исполнении», – говорит Кукс.

«Этот материал можно использовать как угодно», – продолжает он.

Компания Huntsman & Sons была основана в XIX веке и имеет безупречную репутацию среди ценителей модных и качественных мужских костюмов, которые шьют по индивидуальным меркам. 

Ателье располагается в Лондоне в районе Saville Row, где традиционно заказывают себе костюмы политики, члены королевских семей, крупные бизнесмены, актеры, музыканты и художники. Кутюрье из Huntsman с удовольствием приняли предложение сделать то, что у них получается лучше всего – сшить костюм. Правда, в этот раз не из знаменитой английской шерсти, а из инновационного материала Flexweave.

«Идеальный костюм – это тонкий баланс покроя, комфорта и стиля. Мы уверены, что Flexweave позволит нам скомбинировать три этих составляющих», – говорит Кери.

«Мы работаем по тем же лекалам и методикам, что и основатель компании Хенти Хантсмен, открывший нашу ткацкую мастерскую в 1849-м году». 

Кроссовки Reebok Flexweave будут представлены в следующем году, а предварит громкую премьеру костюм, созданный в коллаборации Reebok и Hunstman. Его можно будет увидеть уже в феврале 2018 года.

Ты готов протестировать новые кроссовки Reebok Flexweave? Делись с нами фото и видео и не забывай отмечать @ReebokRussia !

Running / сентябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги