alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Боевые искусства / октябрь 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom

Что надеть на тренировку по боксу?

Ты можешь преодолевать марафоны, а можешь ограничиться комфортной дистанцией в пять километров. В любом случае, ты наверняка выходишь на пробежку в беговых кроссовках.

Справедливо, что и для тренировки по боксу лучше выбрать подходящую экипировку.

«Не секрет, что для различных видов фитнеса и спорта, будь то бег, танцы, баскетбол или бокс, существует специализированная обувь», – говорит  Джереми Маэстре, тренер по боксу из Нью-Йорка.

«Многие думают, что профессиональные боксерки нужны только спортсменам на ринге. Но это не так. Это то же самое, что считать, что в беговых кроссовках надо обязательно бегать марафоны, а в штангетках – непременно выступать на CrossFit Games».

Чем отличаются боксерки от обычных кроссовок?

Маэстре говорит, что ключевой фактор – это поддержка голеностопа.

«Работа ног играет колоссальную роль».

«Это и базовая боксерская стойка, и умение перенести опору на мысок. При этом мощная поддержка лодыжки, плоская подошва и малый вес обуви помогут тренироваться эффективно и в полную силу».

Чтобы понять, что твои кроссовки могут обеспечить оптимальную поддержку в области лодыжки, достаточно на них посмотреть. Их высота должна покрывать щиколотку.

До сих пор считаешь, что обойдешься без боксерок? Что же, давай посмотрим на картинки, которые говорят сами за себя.

Ты не станешь использовать пульт в качестве телефона.

noble-trainer-illustration-remote

Ты вряд ли будешь есть хлопья вилкой.

noble-trainer-illustration-cereal

От мытья головы средством для посуды ты тоже, скорее всего, откажешься.

 noble-trainer-illustration-laundry

И ты не пойдешь на бокс в беговых кроссовках... Ты пойдешь в новых Reebok Noble Trainer.

noble-trainer-illustrations-boxing

Узнай больше об обуви Reebok для занятий единоборствами на сайте reebok.ru и , используя хэштег @ReebokRussia, покажи в соцсетях, как ты выглядишь на тренировке.

Боевые искусства / октябрь 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom