alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Experts / октябрь 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom

Папа может поднять что угодно

Звездные отцы – актеры и главы IT корпораций в последнее время все чаще радуют нас милыми фотографиями со своими детьми.

Что и говорить, любоваться их счастьемможно вечно. А еще лучше самому поработать над улучшением демографической ситуации в стране.

Многих нынешних и будущих пап волнует вопрос, как совместить отцовство и поддержание хорошей физической формы?

Пол Трембле , тренер Reebok и по совместительству отец годовалого Феликса, нашел отличное решение! И речь не о прогулке с коляской вокруг дома.

«Я всегда говорю своим клиентам, что фитнес не ограничен стенами клуба», – говорит Трембле. Он, кстати, владеет одним под названием CrossFit NCR. «Можно освоить правильную технику выполнения основных упражнений и запросто заниматься дома».  

Пол подготовил тренировочный комплекс, который поможет тебе не стать тем самым папашей с пивным животиком.

А продемонстрировать их ему поможет его любимый сын. Итак, перед тобой 8 универсальных упражнений. Повторять каждое нужно 10 раз. А затем идти на новый раунд.

«Главное – подойти к делу творчески и с хорошим настроением».

«Занимайтесь вместе с детьми! Это важно! – добавляет Трембле. – Мы хотим, чтобы они росли здоровыми и активными, и нет ничего лучше, чем стать для них хорошим примером».

Малыш и махи

paternity-leave-kid-swing

Это как махи гирей, только гиря не нужна! Поставь ноги на ширину плеч, возьми ребенка под мышки и аккуратно поднимай и опускай его.

Приседания

paternity-leave-front-squat

Ноги врозь, слегка шире плеч. Держи малютку на уровне груди. Выполняй приседания, не отрывая пятки от земли.

Приседания 2

paternity-leave-back-squat

Ноги в том же положении, что и в прошлом упражнении. Но в этот раз посади ребенка на шею. Возьми его за руки и начинай приседать.

Скручивания

paternity-leave-kid-twist

Это не просто русские скручивания (а именно так это упражнение называется в Америке)! Сядь на пол и подними вытянутые вперед ноги на несколько сантиметров. Переноси чадо из стороны в сторону так, как ты бы делал это с медболом. При правильном выполнении хорошо прорабатывается пресс.

Выпады

paternity-leave-lunge

Если ты носишь ребенка на руках весь день, считай, ты уже готов к этому упражнению. Что ж, самое время повысить ставки! Итак, держишь ребенка на руках и делаешь шаг вперед, сохраняя спину прямой. Заднюю ногу согни в колене так, чтобы коснуться пола. Вернись в исходное положение и поменяй ноги.

Подъем корпуса из положения лежа

paternity-leave-situp

Ляг на спину и слегка согни ноги в коленях. А ребенка посади на грудь. Подними корпус вверх и сразу же возвращайся в исходное положение.

Трастеры

paternity-leave-thruster

Если приседания показались тебе слишком легкими, данное упражнение это исправит. Возьми своего карапуза за подмышки и присядь Затем выпрямись и подними его над головой.

Силовое взятие на грудь

paternity-leave-kid-clean

Ноги в том же положении, что и при приседаниях. В руках вместо медбола – твоя надежда и будущая опора. На слегка согнутых ногах возьми ребенка под мышки, подними до уровня своей головы и выполни приседание.

Как тебе программа от Трембле? Делись с нами фото и видео и не забывай хэштег @ReebokRussia

paternity-leave-workout-paul-tremblay

Experts / октябрь 2017
Maureen Quirk, Global Newsroom
Тэги