alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / октябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Твой сладкий ноябрь

Иногда бывает непросто сделать мейкап, идеально подходящий под твой образ.

Такой макияж требует много времени и усилий. Этой осенью Reebok и FACE Stockholm вновь объединили усилия и выпустили коллекцию, в которую влюбляешься с первого взгляда.

В линейке новой коллаборации впервые представлены модели кроссовок и экипировка для студийных тренировок и бега .

FACE Stockholm – модный косметический бренд из Швеции, с которым Reebok сотрудничает уже на протяжении нескольких лет.

«Reebok и FACE Stockholm объединяет стремление дать девушкам возможность выражать себя и всегда оставаться женственными», – говорит Арфвидсон.

Получилась элегантная игра цвета и форм.

Неважно, что ты планируешь – ударную тренировку или веселую тусовку – новая коллекция в модных цветах сезона придется кстати.

«В качестве основных оттенков мы использовали темно-синий и бургунди с вкраплениями цвета слоновой кости и розовыми акцентами. Мы хотели добиться глубинного восприятия линий и форм», – говорит она. 

Арфвидсон и ее мама, основательница компании, Ган Новак, ведут активный образ жизни. Поэтому вдохновением для этой коллаборации стал образ девушки, которая всегда находится в движении.

«У нашей героини огромный список дел на день, и он не заканчивается», – говорит Арфвидсон.

«Она выбирает эффектную помаду, немного румян и кроссовки Reebok. Она готова стать главной героиней любой ситуации».

Другая амбициозная цель проекта – сделать коллекцию, которая выделялась бы на фоне других. И девушки добавили блеска. 

«Искрящийся эффект и мерцающая фактура ткани добавляют еще одно измерение цвета», – говорит Арфвидсон.

«Мы усиливаем визуальное восприятие. Например, увлажненная кожа всегда выглядит потрясающе. И мне кажется, нам удалось перенести частичку такого сияния на одежду». 

Палитра использованных цветов заставляет коллекцию играть красками по-особому. Стильный дуэт матери и дочери всегда полагался на свой вкус при работе над косметическими средствами. И коллаборация с Reebok открыла для них новые возможности для самовыражения.

 «Мы непрерывно рассуждаем о цветах», – говорит Арфвидсон.

«Нас вдохновляет то, что мы видим вокруг. Ведь мир полон красок. Невозможно представить, что он станет однотонным. Поэтому мы по максимуму задействуем все разнообразие цветов в нашей работе».

У тебя есть любимая вещь из коллаборации Reebok x FACE Stockholm? Делись с нами фото и видео и не забывай хэштег @ReebokRussia !

Лимитированная коллекция доступна на сайте Reebok.ru.

Studio / октябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги