alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / октябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Джиджи Хадид: интервью на тренировке

Мировая супермодель Джиджи Хадид всегда максимально сосредоточена.

Забитая до отказа фитнес-студия в Нью-Йорке. Вокруг вспышки камер и взгляды посторонних. Но она без раздумья отправляется на тренировочный мат, успев перед этим обменяться парой шуток со своим тренером.

В первом интервью из этой серии  Хадид отвечала на наши вопросы, стоя в планке. Сейчас Джиджи расскажет о женщинах, которые ее вдохновляют, пока выполняет «книжку»

Хотя ее тренер Роб Пиела почти срывается на крик: «Не останавливаться!», «Держаться», Хадид не отвлекается. 

«Я пишу им. В записках и открытках говорю о том, что меня в них восхищает», – говорит Джиджи об особых женщинах в своей жизни. 

Хадид представляет кампанию Reebok #PerfectNever, цель которой - вдохновлять женщин по всему миру стирать стереотипы о стандартах красоты и ценить свою уникальность.

И хотя Хадид сама является примером для многих, есть сильные женщины, в которых она находит поддержку для себя. В первую очередь, это ее мама, вложившая в дочь все самое лучшее, дав ей один бесценный совет. 

«Надо полностью отдаваться тому, что делаешь, иначе найдется кто-то увереннее, успешнее и удачливее», – цитирует ее Джиджи. 

Каждый новый жизненный вызов для Хадид – лишь повод найти в себе силы и стать еще лучше. 

«Я всегда оцениваю ситуацию и действую соответствующе», – говорит она.

Внутренняя мотивация всегда помогает ей выходить за привычные рамки. Она не устает напоминать себе, что не стоит обращать внимание на чужие ожидания. Это мешает идти вперед. 

Она научилась принимать свои несовершенства и ценить себя такой, какая есть.

Джиджи привыкла находиться под пристальным вниманием сотен тысяч людей. Она рассказала, что есть вещь, которая помогает ей не сдавать позиций и постоянно развиваться. 

«Я увлекающийся человек и не ограничиваюсь лишь работой», – делится она.

Целеустремленность Хадид, ее позитивный подход к жизни пробуждают в окружающих уверенность, что нет ничего невозможного.

Во время интервью она озвучила то, что понятно и близко каждому. 

«Ничто не дается легко. Никому», – сказала она. 

У нее уже трясутся ноги, а пресс напряжен, но Джиджи не сдается. Она намерена выполнить тренировку целиком. 

На последних раундах, несмотря на то, что ее дыхание почти сбилось, она произносит девиз сильных девушек:

«Perfect Never!»

Кто вдохновляет тебя на большее? Делись с нами в соцсетях и не забывай хэштеги @ReebokRussia и #PerfectNever!

Studio / октябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги