alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / ноябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Повторяй за Ниной Добрев

Ни одна тренировка не проходит напрасно. После нескольких месяцев работы в спортзале ты точно заметишь результат. И поверь, не пожалеешь.

Но пока ты только в процессе самосовершенствования, Reebok и Les Mills вместе с амбассадором бренда Ниной Добрев спешат к тебе на подстраховку. 

В Голливуде знают, что Добрев почти поселилась в зале. За последний год она узнала, как тяжело делать все правильно на LES MILLS GRIT– 30-минутной интервальной тренировке высокой интенсивности. Но правильная техника – залог хорошего результата. 

«Тренировка длится всего 30 минут. Но зато каких!», – говорит она.  «Выполняя упражнения так, как нужно, я смогла проработать свои проблемные зоны и повысить общий тонус организма».  

Конечно, когда устаешь, тяжело сохранять технику. 

«Тренировка LES MILLS GRIT выматывает тебя так, что приходится концентрироваться на каждом движении, чтобы не ошибиться», – говорит Добрев. 

Но осознание того, что нужно совсем немного потерпеть, а потом насладиться результатом, помогает актрисе сосредоточиться. 

«Я слежу за своей техникой, если надо, ненадолго замедляюсь. Это намного эффективнее, чем спешить, делать что-то быстро, но неправильно», – продолжает Нина. 

Вне зависимости от конкретной программы Les Mills, есть базовые упражнения, которые многим даются с большим трудом. Для Добрев это подъемы тяжестей над головой. 

«Самым тяжелым для меня было освоить жимовой швунг штанги», – рассказывает она. 

«Раньше я не любила, да и никогда не занималась со штангами.  Я до сих пор учусь поднимать ее правильно. Но когда делаю все четко, чувствую работу мышц. И все тело будто оживает.  Да, это тяжело, но этого того стоит!»

Добрев любит тренироваться с друзьями. Чувство плеча помогает ей, когда становится совсем тяжело. 

«Когда рядом есть кто-то, кто верит в мои силы, это придает мне уверенности», – делится актриса.

 

На пути к своим целям она ощущает прогресс и становится лучшей версией себя.

«Тот самый дополнительный подъем, те самые тяжелые финальные 5 секунд, и я чувствую себя непобедимой», – говорит Нина. 

«Все вместе: наша группа, мой тренер Лисса Бенкстон, то, как я выкладываюсь –  делают меня частью чего-то большего, это уже не просто занятия фитнесом».

Специально для тебя Нина Добрев демонстрирует правильную технику упражнений из программы LES MILLS GRIT. 

Присед с подъемом диска над головой 

Тяга в наклоне

Отжимания

У тебя есть новое любимое упражнение? Делись с нами фото и видео и не забывай хэштег @ReebokRussia и @lesmills !

Studio / ноябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги