alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / ноябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Модель Жасмин Сандерс знает о стиле все

Новогодние праздники совсем близко.

Самое время подумать о том, где, как и в чем их проводить. За модным советом мы обратились к одной из самых успешных моделей Жасмин Сандерс. 

Звезда Instagram и амбассадор Reebok Classics Сандерс поделилась с нами секретами составления своего модного гардероба. И выяснилось, что она большой поклонник кроссовок. 



«У меня есть свой стиль, и я его придерживаюсь, что бы ни случилось», - говорит Жасмин. 

«Так что если я чувствую, что выгляжу эффектно и сексуально в кроссовках, я не стесняюсь их носить». 

Сандерс живет между съемками, тренировками и тусовками, поэтому очень ценит комфорт. Ее выбор для вечеринки, которая не обязывает к строгому дресс-коду – это кроссовки Reebok Freestyle красного цвета. 


«Я действительно люблю добавить ярких красок в свой образ, особенно в канун Рождества», - говорит она. 

«Скажу прямо – я лучше всех могу скомбинировать маленькое черное платье с кроссовками. Просто потому что это гораздо удобнее 15-сантиметровых каблуков». 

Отправляясь на шопинг или прогулку со своими любимыми французскими бульдогами, Сандерс надевает спортивный костюм и пару Reebok Classic Leather из мягкой натуральной кожи. 

«Моя идеальная комбинация на каждый день – это свитшот или свободная куртка и легинсы», - делится она. 

Когда температура за окном начинает постепенно опускаться, Сандерс рекомендует не забывать о многослойных образах. Она советует подбирать модную и одновременно комфортную одежду. И так как стиль 90-х сейчас в тренде, стоит обратить внимание на спортивные куртки классического дизайна. 


«Я стараюсь одеваться так, чтобы было удобно. И несомненный плюс зимы – чтобы согреться можно надеть несколько классных вещей друг на друга, будь то джемпер, худи или ветровка».  

Сандерс нравится выглядеть непринужденно. Ведь она всегда в движении! 

Ее профессия подразумевает частые разъезды и перелеты, и гардероб должен этому образу жизни соответствовать. Если впереди долгая дорога, Жасмин будет выглядеть просто, но изящно. 


«Мне нравятся милые спортивные костюмы в паре с классическими кроссовками», - говорит она. «Это просто идеальное сочетание, когда хочешь чувствовать себя свободно».  

В праздники мы все стараемся проводить больше времени со своей семьей. И Жасмин не исключение.  

«Когда я приезжаю в гости к родным, могу часами играть со своими племянниками. Поэтому чем проще и удобнее то, что на мне, тем увереннее и веселее я себя чувствую», - говорит она. 

Как тебе стиль Сандерс? Делись с нами фото и видео своих образов на праздники и не забывай хэштеги @ReebokClassics и @ReebokRussia!  

Style / ноябрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги