alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / февраль 2018
Ali Cerasuolo, Global Newsroom

Как носить джоггеры и не выглядеть глупо

Спортивные штаны в обычной жизни – за или против?

Инстаграм-блогер Том Шепард @tomshepherdрешил разобраться в вопросе. 

«Многие не меняют свой стиль годами, – говорит Шепард, – а так как мода циклична, некоторые вещи имеют свойство возвращаться в наши гардеробы. Джоггеры в свое время были приняты неоднозначно модным сообществом, но это не значит, что они не успели занять свою нишу».

Так насколько уместно носить джоггеры в повседневной жизни и как начать, если никогда этого не делал? Все очень просто.  

«Купи одну пару и постарайся к ним привыкнуть. И если понравится, можешь искать новые», – советует Шепард.

Вообще, менять свой стиль надо постепенно. Ты сможешь определить, что тебе подходит, а что нет. В процессе носки оценишь внешний вид, удобство вещи. Скажем сразу, к комфорту спортивных штанов привыкаешь быстро. Да и сочетать их можно почти с чем угодно.

А если хочется побыстрее создать привлекательный образ, рекомендуем полистать соцсети и посмотреть на решения более или менее известных блогеров.

«Используйте социальные медиа как источник вдохновения. Там много хороших аккаунтов о моде», – говорит Шепард.

Благодаря соцсетям, не нужно покупать глянцевые журналы – почти все возможные вариации стилей есть у тебя в телефоне. А потом можно поделиться своим образом и почитать комментарии друзей.

«Послушай, что говорят люди, которым ты доверяешь и с которыми ты на одной волне», – советует Шепард.

Чем хороши джоггеры? В них ты точно выделишься на фоне друзей. Представь, вы встретились в баре, и все как обычно в джинсах. А ты вдруг в спортивных штанах. Главное, убедись, что они сидят как надо.

«Я всегда смотрю на длину – манжеты должны плотно облегать лодыжки. Как и с любыми другими брюками, это самая оптимальная длина», – говорит Шепард.

И как только ты привыкнешь к джоггерам, можно подумать о том, чтобы пойти в них на работу. Например, в пятницу, часто неформальный день в офисе. Ты будешь выглядеть стильно, и при этом тебе будет удобно. 

В чем мы не сомневаемся, так это в том, что джоггеры набирают популярность. И у тебя как раз есть шанс не упустить момент. 

«Спортивные штаны уже не те, что были раньше. Их стали делать из разных материалов, разного кроя и посадки. Индустрия развивается, в одежде все больше ценится индивидуальность и комфорт. И джоггеры – все это в себе сочетают», – завершает Шепард. 

Готов примерить джоггеры? Делись с нами своими образамии не забывай хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда.

Style / февраль 2018
Ali Cerasuolo, Global Newsroom
Тэги