alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / декабрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom

Стиль по дружбе с Мелоди Эсани

Узы женской дружбы нерушимы.

В этом уверена дизайнер из Лос-Анджелеса Мелоди Эсани , которая недавно представила свою новую коллекцию одежды и обуви в партнерстве в Reebok. 

«Мои подруги – лучшие, мне с ними очень повезло», – говорит Эсани. 

«Не знаю, что бы я делала без них. Мы созваниваемся или списываемся каждое утро и болтаем обо всем подряд». 

Reebok Classic и Эсани поддерживают женщин и девушек по всему миру. Именно поэтому бренд и модельер выпустили совместную коллекцию, которая призвана вдохновить их на большее. Главной темой коллаборации стала женская дружба, которой Мелоди уделяет особое значение. 

В съемке лукбука приняли участие две девушки – Шелби и Райан, чья дружба, начавшаяся еще в детстве, и привлекла внимание Мелоди. Они встретились еще детьми и с тех пор не расставались, отдавая все лучшее друг другу.

«Меня очень впечатлила их история», – делится Мелоди. «Они познакомились в третьем классе и остаются неразлучны по сей день.  Когда смотришь на них, думаешь, что они совершенно разные. Но вместе они дополняют друг друга, и происходит какое-то волшебство».

В эти моменты Эсани вспоминает о своих подругах, которые помогают ей оставаться собой и являются для нее настоящими музами. 

В общении с ними Мелоди лучше узнает себя, раскрываясь творчески и развиваясь духовно. Подруги бесконечно доверяют друг другу, между ними нет никаких недомолвок.

«Они принимают меня такой, какая я есть, и не судят», – делится она. 

Главной темой новой коллекции становятся яркие анималистичекие принты, которые как нельзя лучше подходят для городских джунглей. 

«Я считаю, что леопардовый принт в таком актуальном исполнении – это ода женственности». «Мне нравится, что вещи из коллекции легко сочетаются друг с другом и выглядят непринужденно».     

Шелби и Райан, снявшиеся в лукбуке, задели Эсани за живое. Их отношения выражают всю суть ее коллекции для смелых девушек, которые не стесняются быть яркими. И что самое главное, остаются настоящими.

«Они слышат, любят и понимают друг друга. Они делают это так, как могут только девушки», – говорит Мелоди.  «Я поняла, что в женской дружбе есть нечто особенное и неповторимое». 

Как тебе новая коллаборация Reebok Classic x Melody Ehsani? Делись с нами фото и видео своих образов и не забывай хэштеги @ReebokClassics и @ReebokRussia!  

Style / декабрь 2017
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги