alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Style / январь 2018
Ali Cerasuolo, Global Newsroom

Звезда к-попа Соми – непредсказуемая классика

Он яркая. Она энергичная. Она не оставляет равнодушным никого.

Молодая южнокорейская певица зажигает не только на сцене. В ней уживаются неожиданные на первый взгляд таланты и увлечения.  И она гордится тем, что превосходит ожидания окружающих.

В свои 16 Соми поняла, что умеет удивлять.  Певица участвует в глобальной рекламной кампании Reebok Classic «Классика. Навсегда.». Ее преданность тому, что она делает, не знает границ. Соми представляет кроссовки Reebok Club C FVS, которые отлично дополняют ее эффектный образ.

Кампания «Классика. Навсегда.» объединяет всех, кто создает себя сам. В ее рамках Reebok расскажет о легендарных моделях бренда: Classic Leather, Workout, Freestyle и Club C. Их выбирают те, кто ищет свой путь, люди, смелые духом.

Club C ворвались на теннисные корты в 1985 году и быстро стали не только частью экипировки, но и неотъемлемой частью модных гардеробов. Теннисный стиль вышел на улицы и стал непредсказуемой классикой. Модель Club C превзошла то, для чего она создавалась изначально – это не просто спортивный кроссовок, это настоящий модный must have.

«Классика диктует тренды», – говорит Соми.

Классика живет в каждом из нас, но проявляется по-разному.  Что такое Классика для 16-летней певицы? 

Для нее это верность своим убеждениям.

«Я не стесняюсь себя, и это главное», – говорит певица.  «Надо делать то, что хочешь».

Соми не такая, как может показаться с первого взгляда. За образом легкомысленной поп-звезды скрывается разносторонняя личность.

Она не боится экспериментировать и без конца пробует себя в новых ролях. А Club C FVS придают новые очертания классическому силуэту.

«У меня много неожиданных увлечений», – говорит Соми. 

«Например, я шью кожаные сумки, занимаюсь тхэквондо и изготавливаю ювелирные украшения. Это во многом заслуга моих родителей, которые поддерживают мои интересы».

Соми добивается успеха во всем, за что берется. 

Например, у нее черный пояс по тхэквондо. 

Соми не случайно выбрала Club C FVS.  С их помощью она создает свой новый уличный стиль.

И пусть тебя не смущает, что Соми совсем юна. Она не по годам смела и креативна. Никогда не знаешь, чего от нее ждать. 

«Я думаю, что я непредсказуемая классика», – говорит она.

Что ты считаешь классикой? Делись с нами в соцсетях, используя хэштеги @ReebokRussia, @ReebokClassic и #КлассикаНавсегда!

Style / январь 2018
Ali Cerasuolo, Global Newsroom
Тэги