alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

CrossFit® / январь 2018
Maureen Quirk, Global Newsroom

Когда покупаешь новые кроссовки, хочется сразу пойти на тренировку.

Когда покупаешь новые кроссовки, хочется сразу пойти на тренировку.

Сейчас у тебя как раз есть повод себя порадовать, ведь Reebok представил новые CrossFit Nano 8 Flexweave. И их уже можно испытать в деле.

Трехкратный участник CrossFit Games Эдриан Конвей стал одним из первых атлетов, которым удалось протестировать новинку. Проведя не один десяток часов в CrossFit боксе, он оценил их качества и понял, что кроссовки заслуживают своего собственного CrossFit комплекса – «Nano 8 WOD».

«Nano 8 – впечатляющая модель, она вобрала в себя все лучшее из прошлых версий и стала настоящим флагманом серии», – делится атлет. «Nano 7 Weave были хороши, а «восьмые» еще лучше. Форма сохранилась прежняя, но кроссовки стали удобнее».

Что изменилось? 

«Reebok определенно сделал их более гибкими», – говорит Конвей. «Кроссовок реагирует на мои движения ровно так, как я ожидаю. Это особенно заметно при выполнении прыжков, выпадов и резких ускорениях в разных направлениях. Nano 8 облегают стопу и идеально повторяют ее форму»

Основываясь на своих ощущениях, Конвей разработал такой комплекс, в котором можно ощутить преимущества новой версии Nano. Он советует выполнить этот комплекс первым делом после покупки Nano 8, чтобы оценить особенности их конструкции.

Комплекс (WOD) Nano 8

5 раундов на время: 

12 рывков штанги весом 35/25 кг 

Выпады со штангой над головой с проходом вперед на 7 метров 

9 берпи с перепрыгиванием через штангу 

Бег на 200 м

«Этот комплекс надо выполнять быстро», – говорит Конвей.

«Подберите вес таким образом, чтобы выполнить 12 повторений, не разбивая. Если в зале мало места, можно делать по 8 выпадов на каждую ногу на одном месте. А бег можно заменить греблей на 200 м». 

Что самое приятное, после тренировки необязательно переодевать кроссовки. Эдриан особенно отмечает их «чистый» и элегантный дизайн.

«Я хожу в них в зал, на соревнования и даже ношу в повседневной жизни с джинсами», – говорит он. «Эти кроссовки будто говорят с атлетами на одном языке. Ведь нам нужна такая обувь, которая подойдет для любого случая».

adrian-conway-nano-8-wod-sled

adrian-conway-crossfit-nano-8-1

Сколько у тебя заняло выполнение комплекса Конвея? Делись с нами фото и видео с тренировки в новых Nano 8 с хэштегом @ReebokRussia.

CrossFit® / январь 2018
Maureen Quirk, Global Newsroom
Тэги