alert-erroralert-infoalert-successalert-warningbroken-imagecheckmarkcontact-emailcontact-phonecustomizationforbiddenlockedpersonalisation-flagpersonalizationrating-activerating-inactivesize-guidetooltipusp-checkmarkusp-deliveryusp-free-returnsarrow-backarrow-downarrow-left-longarrow-leftarrow-right-longarrow-rightarrow-upbag-activebag-inactivecalendar-activecalendar-inactivechatcheckbox-checkmarkcheckmark-fullclipboardclosecross-smalldownloaddropdowneditexpandhamburgerhide-activehide-inactivelocate-targetlockminusnotification-activenotification-inactivepause-shadowpausepin-smallpinplay-shadowplayplusprofilereloadsearchsharewishlist-activewishlist-inactivezoom-outzoomfacebookgoogleinstagram-filledinstagrammessenger-blackmessenger-colorpinterestruntastictwittervkwhatsappyahooyoutube

Studio / март 2018
Danielle Rines, Global Newsroom

Маникюр в стиле Reebok от Мисс Поп

Маникюр давно перестал быть чем-то обычным. Сегодня на ногти можно нанести почти что угодно, хоть замысловатый геометрический рисунок, хоть мини-пейзаж.

Тренд на эксперименты только развивается благодаря бесчисленному количеству обучающих онлайн-видео. Давайте признаем – нам уже мало стандартной палитры лаков.

А двигают индустрию такие люди, как Мисс Поп , известный американский мастер по маникюру. Она регулярно работает со звездами первой величины и на самых крупных модных шоу Нью-Йорка.

«Я постоянно вижу «свои» руки – за ноутбуками, в кафе и магазинах», – делится Мисс Поп. «Так что можно сказать, что маникюр – это искусство, которое я создаю сама для себя и им любуюсь. Самые внимательные, конечно, узнают мои работы, но по большому счету, это всегда моя личная история». 

Мисс Поп считает, что маникюр – замечательное и мощное средство для самовыражения. 

«Я интерсекциональная феминистка и думаю, что сейчас самое благополучное время для работы в индустрии красоты», – говорит она. «Общество стремительно меняется. А я считаю себя художником, который помогает другим находить себя». 

Для многих маникюр – это лишь часть образа, но Мисс Поп уверена, что это нечто большее.

«Для меня косметические средства, и особенно лак для ногтей, являются средством самовыражения и личностной трансформации», – говорит она.

«Стоит отметить, что дизайн ногтей популярен в основном среди женщин и творческих личностей. Как сообщество людей разных культур, религий, взглядов, объединенных любовью к искусству маникюра, мы не можем не делиться с миром нашим видением прекрасного».

При этом Мисс Поп любит выходить за рамки просто маникюра (предлагаем тебе пищу для размышлений перед следующим походом в салон). 

«Мой холст не ограничивается ногтями», – говорит она. «Я всегда думаю, чем еще можно дополнить образ: стразами, тенями, серьгами».

Мисс Поп рассказала, как сделать модный контрастный маникюр в домашних условиях, чтобы он хорошо сочетался с одеждой. В данном случае, с легинсами. Все очень просто и не займет много времени. 

Представляем инструкцию, которая дополняет видео.

1. Отрежь небольшой кусочек липкой ленты и приклей его поперек ногтя посередине. А потом приклей еще один над ним. Проделай процедуру с каждым ногтем. Ничего страшного, если получится внахлест.

2. Нанеси базовый слой лака на ноготь. Постарайся не покрывать ленту полностью. 

3. Выбери несколько цветов (мы использовали 5), которые будут сочетаться с твоей экипировкой Reebok. Нанеси первый слой каждого цвета на ногти. 

4. Затем нанеси второй слой и оставь на минуту, чтобы лак подсох, но не полностью. Главное, чтобы он не был жидким. Теперь оторви ленту. 

5. Если понадобится, удали излишки лака кисточкой, смоченной в средстве для снятия лака.

6. Зафиксируй свой потрясающий результат еще одним слоем прозрачного лака. 

Как тебе идея Мисс Поп? Делись с нами фотографиями того, что у тебя получилось и не забывай указывать @ReebokRussia и @ReebokWomen!

Studio / март 2018
Danielle Rines, Global Newsroom
Тэги